ОПТИМИСТАМ НЕ ЧИТАТЬ

Знаете друзья что самое жуткое. Я понимаю что жэто не накат, я понимаю что сказать типа : уф, спасибо накат прошел, ура - ура все кончилось" будет просто не правдой. Я больше не верю что все кончится. Я наверное потом еще попробую. Но сегодня я не уверена что не курить - это лучше чем курить. Я не бросаю каждый пол года. Я бросаю всего третий раз, первый по беременности (ну девочки поймут - желание тут не при чем) второй раз Карра начиталась. И вот сечас третьй раз за 26 лет. Наверное не готова я была к таким заворотам психики или чего там, но я себе больше не нравлюсь. Я себя больше не люблю. Это не правильно - это не моя жизнь - это не я. У меня в жизнти все было по другому. се было понятней и правильней - спокойней и интересней. Я знала чего я хочу и знала как этого добиться - я не была квашней, не орала, не психовала, я жила, а теперь------ херь какая то

Конечно не смешно!!! Если я еле хожу... Силы изчезли и депрессия, блин, жуткая! Спортом заняться нет сил. На диете нет возможности сидеть! На массаж денег нет!!! Вот вчера орать уже же хотелось)
Оленька как ты думаешь почему я так редко пишу в раздевалке - да еще раз говорю "не смешно мне"

А я могу хоть курящую, хоть какую до белого каления довести))) Лен, закуришь, лучше не будет, но ты плюсом ко всему становишься снова курильщиком. Со всеми вытекающими и отхаркивающимися "плюсами". Оно тебе надо?

Так просто стань такой, как ты хочешь. Труд тяжкий и благодарный. И без никотина легче достигаемый. Просто времени и денег на себя больше.

Оленька как ты думаешь почему я так редко пишу в раздевалке - да еще раз говорю "не смешно мне"
В общем так! Закуришь сейчас имей ввиду я с тобой закурю! И Доценту сейчас звоню, он то же! На тебе 2 души будут! Так и знай!

Конечно не смешно!!! Если я еле живу... Силы изчезли и депрессия, блин, жуткая! Спортом заняться нет сил. На диете нет возможности сидеть! На массаж денег нет!!! Вот вчера орать уже же хотелось)
Для поднятия тонуса могу как активный пользователь порекомендовать экстракт левзеи.

Я не могу жрать, работать и вообще ничего не могу! Не надо курить! 59 дней! Это фантастика. Как? Неужели Вы столько смогли не курить? ... я хочу чтобы у меня было 59 дней, а не 4! Ненавижу эти сигаретки!

В общем так! Закуришь сейчас имей ввиду я с тобой закурю! И Доценту сейчас звоню, он то же! На тебе 2 души будут! Так и знай!
Ага, так давайте всем форумом.., чего двое то только.

Я не могу жрать, работать и вообще ничего не могу! Не надо курить! 59 дней! Это фантастика. Как? Неужели Вы столько смогли не курить? ... я хочу чтобы у меня было 59 дней, а не 4! Ненавижу эти сигаретки!
Наш человек :)

Оля- да брось ты - сколько бл-ть еще бабочек ждать, а. ???
Бабочки обычно к концу четвертого месяца прилетают.
Организм, кстати в норму приходить приходит тоже в это время обычно при таком стаже. Точнее начинает приходить.
Вы думали - не курю и все хорошо?
А выстрадать отказ?

Не закуришь, ит Женька не закурит. Мы все самодостаточные люди, иначе бы не были вместе в определенной ситуации (сама знаешь в какой). Так что у вас все будет в порядке. А мне надо понять что моя жизнь зависит не от сигарет. А дляэтого надо закурить и убедиться что при этом лучше не станет. Вот знаешь что смешно. Когда я решала бросить - главным аргументом было что никотин это зло. Что без сигарет жизнь будет лучше. Я в полном абсолютном разочаровании. Я точно знаю что без сигарет жизнь лучше не становится. И чтобы убедиться в обратном надо убедиться в том что с сигаретами жизнь еще хуже

Не закуришь, ит Женька не закурит. Мы все самодостаточные люди, иначе бы не были вместе в определенной ситуации (сама знаешь в какой). Так что у вас все будет в порядке. А мне надо понять что моя жизнь зависит не от сигарет. А дляэтого надо закурить и убедиться что при этом лучше не станет. Вот знаешь что смешно. Когда я решала бросить - главным аргументом было что никотин это зло. Что без сигарет жизнь будет лучше. Я в полном абсолютном разочаровании. Я точно знаю что без сигарет жизнь лучше не становится. И чтобы убедиться в обратном надо убедиться в том что с сигаретами жизнь еще хуже
Глупость нереальная!

Представляю как Вы удиветесь когда через 59 дней поймете -что вам еще хуже чем черз пять дней. Терпение то не вечное

Любая работа над собой это выход из зоны комфорта. Легче всего сдаться. А ты попробуй не сдаться. Так закаляется сила. Если перешагнешь через это то сможешь абсолютно все. Хотя ты конечно можешь жалеть себя дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу