Опускаются руки. Помогите

Способ отказа
Форум некурим
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я к Вам с криком о помощи.
Я устала. Устала быть зависимой, устала от качель и срывов. Регистрация здесь - последняя попытка избавиться от этих мучений и вернуться к настоящей некурящей жизни.
Мне 28 лет, курю с 15.
Люблю курить. И, как мне кажется, бросать люблю не меньше. Самый длительный срок без сигарет - почти 2 года. Первые пол года полёт был нормальный, а дальше стала курить кальян. Последние пол года без сигарет кальян курился каждый день. И чтоб бросить курить кальян я начала курить сигареты ? Всего одна сигарета... И вот уже год как я полноценно курящая по пачке в день. Каждый вечер обещаю себе, что завтра не курю. Ага. Хренушки. Уважаемые А.Карр, Жданов не помогают.
Нашла этот форум месяц назад, почитываю, бросаю, срываюсь на 4 день, снова бросаю, срываюсь на второй. Замкнутый круг.
Сегодня 100500тый 2-ой день как я не курю. Вышла на улицу, повелась на мысленные качели, купила пачку. Сижу курю. Курю и плачу. Я в отчаянии..
Благодарю, что дочитали до конца. Свою зависимость скрываю от всех, поговорить не с кем. Как выбраться из этого болота я не понимаю..
Красотуля, у тебя история как у меня 100%, как же я тебя понимаю. поможет только если ты каждый накат перетерпишь в течении, ну года примерно. просто каждый день не кури. каждый день как подвиг. день за днем. и помни- НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ больше

Привет.не поверишь тоже курю с 15 и мне 28)))свою зависимость также скрываю от всех,правда кроме мужа...тут то и не скроешь))у меня сегодня первый день без сигарет....давай вместе))))
Давай! Все получится!!! )

Доброе утро)
Столько энергии от вашей поддержки, что проснулась сегодня в 05:45 )))
Да, решила, что сегодня будет первый день☺ Боюсь потерять вдохновение , пока буду докуривать старую пачку)) так что харош. Сказала отдам, значит, отдам.
Я себе ещё месяц назад пообещала, что деньги, которые буду экономить на курении буду тратить на персональные тренировки в тренажерном зале ? за время моих качелей курю/не курю на одну тренировку у меня уже есть ) и более того, иду я на неё сегодня на 12 ?
Такая мелочь, а приятненько )))
В общем, день 1, 7:55 утра, полёт нормальный ???
вот и молодец=)))главное настрой боевой и найти замену!вот тренажерка это лучшая замена=)

Да, решила, что сегодня будет первый день
Первые 2-3 недели организм очень даже хорошо на энтузиазме и вдохновении пробегает, надо это время использовать для вырабатывания привычки радоваться своему состоянию с самого утра. Дальше (конец 1 месяца, 3-й и 9-й месяца) будет труднее, и придется этой привычкой пользоваться по-полной.
А вообще, загляни в дневники "Эвереста", почитай - люди бесценным личным опытом делятся! Ну, можно еще "6-12 месяцев" - тоже полезно.

Ты на сэкономленные от сигарет деньги устрой себе по весне экстрим какой-нибудь. Например, рафтинг по горной реке в Карелии или на Алтае. Это даст тебе незабываемые эмоции :)
У меня сэкономленные от сигарет деньги идут на жратву:D
Привет, кстати! Я тут недавно велосезон открыла, сменила покрышку, купила фонарик. Жаль, что поздно))

У меня сэкономленные от сигарет деньги идут на жратву:D
Привет, кстати! Я тут недавно велосезон открыла, сменила покрышку, купила фонарик. Жаль, что поздно))
Привет!
Я первые месяцы постоянно на сэкономленные деньги покупал себе яблоки. Ведь на стоимость пачки сигарет можно купить как минимум полтора кг отличных яблок :)

Прошли почти сутки с момента как выкурила последнюю сигарету. Пол дня порхаю аки бабочка и улыбаюсь аки дурочка ) мыслей сорваться нет, накатов пока тоже.
Под вечер начала адски болеть голова.
Сигаретный дым чую издалека, тошнит ?
Такие дела.

Прошли почти сутки с момента как выкурила последнюю сигарету. Пол дня порхаю аки бабочка и улыбаюсь аки дурочка ) мыслей сорваться нет, накатов пока тоже.
Под вечер начала адски болеть голова.
Сигаретный дым чую издалека, тошнит ?
Такие дела.
Не сдавайся, Ты молодец.
FB_IMG_1569521999877.jpg

Привет)
День 2, 40 часов без сигарет.
Куплен аналог афобазола, пока не понимаю помогает ли он.
Мозг говорит, что я умничка и заслужила одну сигаретку. Предатель.
Держусь, на провокации не ведусь.

И еще, нужно ли мне переносить куда-то дневник? Если да, то как это делается? Благодарю)

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я к Вам с криком о помощи.
Я устала. Устала быть зависимой, устала от качель и срывов. Регистрация здесь - последняя попытка избавиться от этих мучений и вернуться к настоящей некурящей жизни.
Мне 28 лет, курю с 15.
Люблю курить. И, как мне кажется, бросать люблю не меньше. Самый длительный срок без сигарет - почти 2 года. Первые пол года полёт был нормальный, а дальше стала курить кальян. Последние пол года без сигарет кальян курился каждый день. И чтоб бросить курить кальян я начала курить сигареты ? Всего одна сигарета... И вот уже год как я полноценно курящая по пачке в день. Каждый вечер обещаю себе, что завтра не курю. Ага. Хренушки. Уважаемые А.Карр, Жданов не помогают.
Нашла этот форум месяц назад, почитываю, бросаю, срываюсь на 4 день, снова бросаю, срываюсь на второй. Замкнутый круг.
Сегодня 100500тый 2-ой день как я не курю. Вышла на улицу, повелась на мысленные качели, купила пачку. Сижу курю. Курю и плачу. Я в отчаянии..
Благодарю, что дочитали до конца. Свою зависимость скрываю от всех, поговорить не с кем. Как выбраться из этого болота я не понимаю..
Вы не хотите брость курить..Вам это нравится.
Волшебных таблеток Вам тут никто не даст.

Привет)
День 2, 40 часов без сигарет.
Куплен аналог афобазола, пока не понимаю помогает ли он.
Мозг говорит, что я умничка и заслужила одну сигаретку. Предатель.
Держусь, на провокации не ведусь.

И еще, нужно ли мне переносить куда-то дневник? Если да, то как это делается? Благодарю)
Молодец, держись
image.JPG

Ань, ты как? Откуда такое желание? хотя при отказе оно почти у многих:p.
А хрен знает откуда ? Ещё у меня постоянный истерический смех без причины )))) но мне это даже нравится)) оказывается я не унылое говно )) радуюсь пока не накатило ??? ... а вдруг пронесёт и не накатит? ??

А хрен знает откуда ? Ещё у меня постоянный истерический смех без причины )))) но мне это даже нравится)) оказывается я не унылое говно )) радуюсь пока не накатило ??? ... а вдруг пронесёт и не накатит? ??
Да уж, по мне тоже лучше истерический смех чем унылая тоска:wavespin:.

Не накатит!
image.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу