Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я к Вам с криком о помощи.
Я устала. Устала быть зависимой, устала от качель и срывов. Регистрация здесь - последняя попытка избавиться от этих мучений и вернуться к настоящей некурящей жизни.
Мне 28 лет, курю с 15.
Люблю курить. И, как мне кажется, бросать люблю не меньше. Самый длительный срок без сигарет - почти 2 года. Первые пол года полёт был нормальный, а дальше стала курить кальян. Последние пол года без сигарет кальян курился каждый день. И чтоб бросить курить кальян я начала курить сигареты ? Всего одна сигарета... И вот уже год как я полноценно курящая по пачке в день. Каждый вечер обещаю себе, что завтра не курю. Ага. Хренушки. Уважаемые А.Карр, Жданов не помогают.
Нашла этот форум месяц назад, почитываю, бросаю, срываюсь на 4 день, снова бросаю, срываюсь на второй. Замкнутый круг.
Сегодня 100500тый 2-ой день как я не курю. Вышла на улицу, повелась на мысленные качели, купила пачку. Сижу курю. Курю и плачу. Я в отчаянии..
Благодарю, что дочитали до конца. Свою зависимость скрываю от всех, поговорить не с кем. Как выбраться из этого болота я не понимаю..