Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катюша,доброе утречко! Я уже жахнула 15 минут назад раф с ванильным сиропом. Хотя не пью по утром кофе. Сегодня глаза не открываются. У нас дождь всю ночь лил и ща тоже идёт.
Серьёзно???? Я была бы очень польщена этим. Но специально я никого не искала убить. Хотя,вру! Искала одну мадам,но так и не нашла. И наверно не узнаю её ник нии-кооо-гдааа. Потому что я по-любому в третью жатву пойду и там её кокну.
Серьёзно???? Я была бы очень польщена этим. Но специально я никого не искала убить. Хотя.вру! искала одну мадам,но так и не нашла. И наверно не узнаю её ник нии-кооо-гдааа. потому что я по-любому в третью жатву пойду
Светик,если это была и я,то убийство я расписала во всех красках.С чувством, с толком, с расстановкой
Не то что,как меня убили. В Ералаше и то сюжеты более захватывающие.
Почему же не узнаешь? Я готова с тобой провести расследованиеНа самом деле, я в первую свою попытку убийства расписала просто потрясающий сюжет,но почему-то спутала и написала не тот ник Але. Вот нужно быть такой бестолочью?!? Поэтому второй сюжет был менее кровожаднее и захватывающе.
Катюша,доброе утречко! Я уже жахнула 15 минут назад раф с ванильным сиропом. Хотя не пью по утром кофе. Сегодня глаза не открываются. У нас дождь всю ночь лил и ща тоже идёт.