1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, фруктовые!
Кто со мной кофе?
DEBB018D-5395-4525-9212-6C032845AC68.jpeg

Водолей
Ваша сила растет. Сегодня все будет подчиняться вашему слову, о что-то, возможно, и взгляду. Хороший день для занятий телекинезом
Рома, спасибо большое за гороскоп! Пошла мебель взглядом двигать:thumbsup:

Меня вчера какие-то редиски прикокнули в Маньяках.1lis29Без какой-либо фантазии. Печалька.

Поэтому я опять вся ваша. Ура,товарищи!

FB_IMG_1524899181106.jpg

Доброе утро, фруктовые!
Кто со мной кофе?
Посмотреть вложение 992115
Катюша,доброе утречко! Я уже жахнула 15 минут назад раф с ванильным сиропом. Хотя не пью по утром кофе. Сегодня глаза не открываются. У нас дождь всю ночь лил и ща тоже идёт.

Stickers-Spotty18
Кстати, я думаю что ты один из моих убийц ?
Серьёзно???? 1lis37 Я была бы очень польщена этим. Но специально я никого не искала убить. Хотя,вру! Искала одну мадам,но так и не нашла. И наверно не узнаю её ник нии-кооо-гдааа. Потому что я по-любому в третью жатву пойду и там её кокну.Bullshit45

Последнее редактирование:
Stickers-Spotty18
Серьёзно???? 1lis37 Я была бы очень польщена этим. Но специально я никого не искала убить. Хотя.вру! искала одну мадам,но так и не нашла. И наверно не узнаю её ник нии-кооо-гдааа. потому что я по-любому в третью жатву пойду
Эх.... Значит я так и не узнаю, кто из меня гуляш сделал ((

Кстати, я думаю что ты один из моих убийц ?
Светик,если это была и я,то убийство я расписала во всех красках.С чувством, с толком, с расстановкой Stickers-Spotty21
Не то что,как меня убили. В Ералаше и то сюжеты более захватывающие.1lis60

Эх.... Значит я так и не узнаю, кто из меня гуляш сделал ((
Почему же не узнаешь? Я готова с тобой провести расследованиеminion29На самом деле, я в первую свою попытку убийства расписала просто потрясающий сюжет,но почему-то спутала и написала не тот ник Але. Вот нужно быть такой бестолочью?!?:facepalm: Поэтому второй сюжет был менее кровожаднее и захватывающе.

Катюша,доброе утречко! Я уже жахнула 15 минут назад раф с ванильным сиропом. Хотя не пью по утром кофе. Сегодня глаза не открываются. У нас дождь всю ночь лил и ща тоже идёт.
Привет, Каринчик! У меня сегодня глазки не хотят открываться... Уже вторую чашку пью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу