1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Каринчик! У меня сегодня глазки не хотят открываться... Уже вторую чашку пью))
Катёна, а давление позволяет так кофе баловаться? Я-гипотоник,поэтому могу и 4 чашки в день.Но выпиваю только 1.
Кстати,меня отлично будит настойка элеутерококка.

Светик, раз такой день у тебя, заряди меня на то что б я не вспоминала о сигаретах сегодня
и ты Юр тоже @Yuriy Dolgorukiy :bounce:
Светик, раз звёзды дают мне сегодня такую возможность, то я заряжаю тебя на вечное некурение!!!
И всем участникам форума даю установку на некурительную и бездымную жизнь!!!

Спасибо, Рома.
Прочла все гороскопы, выбрала себе вот этот. Я сегодня водолей. Кто со мной?
Приветик, команда №1 :smile_coffee:
А кто-нибудь так умеет?
Посмотреть вложение 992062
40 лет назад - запросто!
А ещё крутить колесо, стоять на руках... и много чего другого...
Привет, Геличка!:kiss:

Реакции: KaZa
не могу...сегодня ДР у сотрудника, и нам обещан шашлык из баранины:bounce:
У приятельницы сегодня годовщина свадьбы, аж 37 лет, представляете?
Дата не круглая, дома собирает своих, их много, тех своих, очень красивая семья, 4 сыновей и все уже с семьями, позвала помочь делать цепелины. Из 12 (о боги!, вот что ко мне сегодня эти боги привязались, хранят, видимо, спасибо им) двенадцати кг картошки:facepalm:
Пошла лепить. 50 штук запланировано...

Всем привет и доброе утро
9C7653D3-D67C-4431-82C1-BB3C9A7AE08E.gif

40 лет назад - запросто!
А ещё крутить колесо, стоять на руках... и много чего другого...
Привет, Геличка!:kiss:
Вот же ты спортсменка-комсомолка:676866858:
А я и 40 лет назад такого не умела) Тогда стулья были большими:)
А сейчас попробовала - равновесие не держится, шатает меня, если держаться за что-нибудь, за барную стойку, к примеру, то да. А без рук - то нет.
Надо как-то над равновесием работать.

У приятельницы сегодня годовщина свадьбы, аж 37 лет, представляете?
Дата не круглая, дома собирает своих, их много, тех своих, очень красивая семья, 4 сыновей и все уже с семьями, позвала помочь делать цепелины. Из 12 (о боги!, вот что ко мне сегодня эти боги привязались, хранят, видимо, спасибо им) двенадцати кг картошки:facepalm:
Пошла лепить. 50 штук запланировано...
Гелечка,привет!Stickers-Spotty24Отличное ты нашла себе занятие. Я первый раз слышу такое название. Кинешь пару фоток потом,чтобы я понимала,чем ты там занималась с 12 кг картошки?:D

Почему же не узнаешь? Я готова с тобой провести расследованиеminion29На самом деле, я в первую свою попытку убийства расписала просто потрясающий сюжет,но почему-то спутала и написала не тот ник Але. Вот нужно быть такой бестолочью?!?:facepalm: Поэтому второй сюжет был менее кровожаднее и захватывающе.
А я Деграданта пыталась убить, один раз получилось, а вчера нет((((

Вот же ты спортсменка-комсомолка:676866858:
А я и 40 лет назад такого не умела) Тогда стулья были большими:)
А сейчас попробовала - равновесие не держится, шатает меня, если держаться за что-нибудь, за барную стойку, к примеру, то да. А без рук - то нет.
Надо как-то над равновесием работать.
Точно, была спортсменкой, разряды имела.
Теперь «богатство» (из песни слова не выкинешь) не позволяет ножками так дрыгать .

Гелечка,привет!Stickers-Spotty24Отличное ты нашла себе занятие. Я первый раз слышу такое название. Кинешь пару фоток потом,чтобы я понимала,чем ты там занималась с 12 кг картошки?:D
Это вкусно, литовская кухня, всех наших гостей водим попробовать, хвалят, но может из вежливости)
Я не особо люблю и возни много, сама не делаю, в ресторане пару раз в год меня вполне устраивает.
Свекровь, когда была в силах - готовила часто.
1567667908521.png

Вот классический рецепт https://www.edimdoma.ru/retsepty/36228-tsepeliny-s-myasom

Итак,дорогие мои ожидающие Оранжевого сектора
За названия команды проголосовали почти фсе,кроме 3 человек. Давайте подождём их ещё несколько часов и уже окончательно утвердим название команды.
Никто не против такого сценария?

@Карик,Приветик! Посмотри на меня-может так лучше? Что скажешь?
Ты у меня не ассоциируешься с этой потрясающей владелицей Лариски. Но очень эффектно конечно получится,если оставишь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу