1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а совершенно случайно не научишь меня?
Да я не спец по этому делу, так, любитель)
Нашла картинку в инете, сохранила её на свой комп. Потом спросила у Гугла, как сделать надпись на картинке. Он мне выдал целый отряд сайтов. Я выбрала попроще, чтобы в онлайне сделать. Ну и результат налицо)

Кто у нас ещё планирует участвовать в спортивном марафоне? Кидайте мне инфу в личку. Стар с понедельника. Так что за выходные последний раз наедайтесь,а с понедельника начинаем приводить себя в форму!
Я! Я! Чем кидать в тебя, Каринчик??

Кто у нас ещё планирует участвовать в спортивном марафоне? Кидайте мне инфу в личку. Стар с понедельника. Так что за выходные последний раз наедайтесь,а с понедельника начинаем приводить себя в форму!
я с тобой...щас напишу...

.
а где ты его взяла? нет на первой странице такого
Из всех предложенных вариантов искала синенький, привыкла к этой палитре в озере и лукоморье, сижу-думаю, какие фрукты синими бывают, кроме баклажана ничего в голову не приходит))

.

Из всех предложенных вариантов искала синенький, привыкла к этой палитре в озере и лукоморье, сижу-думаю, какие фрукты синими бывают, кроме баклажана ничего в голову не приходит))
инжир же
1567769512952.png

Да я не спец по этому делу, так, любитель)
Нашла картинку в инете, сохранила её на свой комп. Потом спросила у Гугла, как сделать надпись на картинке. Он мне выдал целый отряд сайтов. Я выбрала попроще, чтобы в онлайне сделать. Ну и результат налицо)
Да ты хакер:thumbsup:

.

Сливы

Я! Я! Чем кидать в тебя, Каринчик??
Катёна,приветик! Stickers-Spotty22Теперь можно даже помидорами кидать.В нашем овощном случае это не возбраняется. Записала тебя в ряды стройнеющих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу