1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлой стодневке я вместе с некоторыми товарищами отбивалась от нападков, что у нас весь юмор ниже пояса, что мы безнравственны и нас нужно всех усыпить.
Но здесь изначально , судя по одному из лидирующих названий с хреном в главной роли , я понимаю, что команда собрались только их высокодуходных форумчан. 1lis60

В прошлой стодневке я вместе с некоторыми товарищами отбивалась от нападков, что у нас весь юмор ниже пояса, что мы безнравственны и нас нужно всех усыпить.
Но здесь изначально , судя по одному из лидирующих названий с хреном в главной роли, я понимаю, что в команда собрались только высокодуходные форумчане.
Конечно да да .. высоко духовные мы!☝️

так я ж курю не потому что все вокруг курят и мне надо. Я закуривала потому что сильно ломало. И когда все вокруг курят держать себя в руках становится очень трудно.
В вообще не верю в метод силы воли "тупо не курить" это провальный путь. Рано или поздно сорвешься. А если даже не сорвешься то жить и страдать так себе удовольствие.
В голове своей поменять установки надо. Что бы не курить и радоваться этому.
Все это правильно Светлана ,так сказать что срочно поменять установку это у меня получилось но в помощь ище Чампикс помог курил как ? полторы пачек бывало и больше но как ты уж отметила что в голове поменять надо,я так и делал я в своей головой думал что если не закурю в течение сутки и не здохну значит не буду курить никогда, конечно как я прочитал ты не одна 100 прошла значит ты здорова и молода и не нуждается в нашей... честно мне очень грустно когда срывается и закуривает снова. я в формате с декабря 18г.# курить бросил 28 .01.19г.и не курю и нет желания смотрю на те кто курят и мне их жалко мне кажется они не могут найти метод как бросить курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу