1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро, моихорошие!
А у нас в Татарстане выходной сегодня!
поэтому я еще в коечке валяюсь.
И вылезать пока не планирую)))
Светик, доброго утречка! :wavespin:

Привет Светик! А почему выходной?)
(Автоген Батыр) Ураза Байрам?
Привет, Юра!
День республики же?
независимые мы?
у нас и президент есть
у вас во один, а у нас целых 2?
прокорми ка всех...вот отдыхает народ

Я тут по секторам побродил с утра ( у меня 12:15 сейчас!), так на мой взглчд, самый мощный сектор - красный. Там костяк из бывших теремковцев - тридесяточников ... В общем сильная команда.

Я тут по секторам побродил с утра ( у меня 12:15 сейчас!), так на мой взглчд, самый мощный сектор - красный. Там костяк из бывших теремковцев - тридесяточников ... В общем сильная команда.
Мвсли вслух, Юр?))

Самый мощный-оранжевый?
Королевы победимы, проверено Пикником))))

Посмотрела сходила
С ними интересно играть!

А вообще не главное как мы назовемся)) главное ж суть? если мороженое назовут гавноженым, оно ж не будет от этого менее вкусным?
Ну если на гАв, то ещё ничего, ну собачки какие то лают, а вот на гОв, это уже что то попахивающее.

Привет сразу и ВСЕМ.
С Пятницей. И позитивчик вам.
1567144317346.png

А вообще не главное как мы назовемся)) главное ж суть? если мороженое назовут гавноженым, оно ж не будет от этого менее вкусным?
Вот здесь я бы поспорил, и отдал такое мороженое другу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу