Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот раз команда здесь собралась то прошу ещё раз !!! Если вы отмечаетесь то конкретно обращайтесь к капитану либо к помощникам.. Сидеть и перебирать все сообщения это реально засада...……………………….
Ватсон, когда я капитанил, то ники в таблице были кликабельны т.е нажимаешь на ник и проваливаешся в профиль юзера. А там смотриш его последние сообщения. Так проще.
Ватсон, когда я капитанил, то ники в таблице были кликабельны т.е нажимаешь на ник и проваливаешся в профиль юзера. А там смотриш его последние сообщения. Так проще.
Выйду ночью в пооооле с козоооой...
Мы с козой пойдем за водооооой
Только мыыыы с каааазоооой... Тииипа за водойй..
Девок нет в селе, а я молодоййй.
(с)
Саш,обязательно отметим. А где у нас @Сергей671 вообще???? Прямо принципиально не хочет с нами поболтать. Конечно,Серёжик у нас очень скромный и когда много народу,он начинает прятаться в домик
Саша,я даже не думала что будет так заморочено. Вроде все опытные люди,но отношение в отметкам на "отвали" . Можно вообще всем дать доступ и отмечаться может каждый сам или я пойду вместо тебя,но я не хочу чтобы каждый раз ты меня вспоминал словами на определенные буквы
Саш,обязательно отметим. А где у нас @Сергей671 вообще???? Прямо принципиально не хочет с нами поболтать. Конечно,Серёжик у нас очень скромный и когда много народу,он начинает прятаться в домик
Юрчик,просто сейчас нет никакой эротической интриги. Даже я сменила глубооокое декольте на костюм фанатки Жака Ив Кусто Поентому,чё тут ловить с биноклем-то?
Юрчик,просто сейчас нет никакой эротической интриги. Даже я сменила глубооокое декольте на костюм фанатки Жака Ив Кусто Поентому,чё тут ловить с биноклем-то?
@Карик, Карина , здравствуй солнце! Напиши письмо в Кремль,пусть мне тоже доступ к таблице дадут. Буду Саше помогать,кое-кто за мной будет бегать за отметками а не вы за ними)))