1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как, с первой попытки всё получилось или долго и нудно?
Нуууу, ранее было в 15 году две попытки, по три месяца, слабо готов был видать, а в том году сказал нет, и до сих пор не курю?

Нуууу, ранее было в 15 году две попытки, по три месяца, слабо готов был видать, а в том году сказал нет, и до сих пор не курю?
Я тоже говорю себе нет..а потом что нибудь происходит..и хватаешься за сигу как за спасительную соломинку.
Но самое страшное, осознаешь..что жизнь то одна..а ты так многого ещё не успела сделать..
вот это меня и держит

:D планка позже...сначала кушать, потом домашние всяко-разные дела, потом еще может на велике прокачусь пока погода позволяет
а потом перед сном планка :D
Я позавчера на велике оторвалась..20 км прокатила с ветерком

Ничего не понял, Вась. Тарелки вроде на столе стоят, а не в воздухе левитируют
Да я без очков и ище голодный с поле и показалось что тарелки летают с едой видимо галлюцинация.

Я тоже говорю себе нет..а потом что нибудь происходит..и хватаешься за сигу как за спасительную соломинку.
Но самое страшное, осознаешь..что жизнь то одна..а ты так многого ещё не успела сделать..
вот это меня и держит
Так не хватайся, зачем хвататься, перетерпи раз, два, три, пять, а потом уже не будет возникать желание за нее хвататься, все дело в привычке, ты, я и все курцы годы живут с сигаретами, мы привыкаем с ними делать все. И потом мозг нам подает сигналы, что надо покурить, это и есть та тяга эмоциональная, просто привычка. Но со временем и она пройдет, если не поддаваться, заменять чем то иным. И потом мозг уже новое будет нам преподносить. Нужно немного поработать, потерпеть. Не поддаваться соблазну.

Так не хватайся, зачем хвататься, перетерпи раз, два, три, пять, а потом уже не будет возникать желание за нее хвататься, все дело в привычке, ты, я и все курцы годы живут с сигаретами, мы привыкаем с ними делать все. И потом мозг нам подает сигналы, что надо покурить, это и есть та тяга эмоциональная, просто привычка. Но со временем и она пройдет, если не поддаваться, заменять чем то иным. И потом мозг уже новое будет нам преподносить. Нужно немного поработать, потерпеть. Не поддаваться соблазну.
Вот я и работаю. тренировками себя изнуряю..помогает очень..а на коняшку своего сажусь, так вообще красота!!

Ой как же это сложно... причем чем дальше, тем сложнее... у меня так почему то... Жалею, что после первого бросания закурила. А ведь так легко было отказаться... и потом года два наверное тяги не было. Да, покуривала, чтобы жорика притормозить. Но не каждый день и даже не каждую неделю... надо мной девочки в сигаретном отделе угорали... типа чота я к ним редко стала заходить, и то не за сигами...

Вот я и работаю. тренировками себя изнуряю..помогает очень..а на коняшку своего сажусь, так вообще красота!!
Правильно. А когда мысль приходит, то гони ее, ищи что то другое, занятие какое, мысли. Или просто перетерпи. Все мы способны на многое, нужно просто немного постараться, поработать. Как говорится, без труда не вытянешь и рыбки из пруда.

Правильно. А когда мысль приходит, то гони ее, ищи что то другое, занятие какое, мысли. Или просто перетерпи. Все мы способны на многое, нужно просто немного постараться, поработать. Как говорится, без труда не вытянешь и рыбки из пруда.
Спасибо!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу