1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня папа Телец... упертый... есть два мнения... одно мое, другое не правильное. И хоть лопни... ничо не докажешь...
да это точно.. :D у меня есть тельцы
и овны... та же песня))

Овнов еще, приведя факты, можно как то переубедить... а Тельцов фигушки... и факты типа левые...
да да..... точно...... не существует того что ты говоришь и фсе тут!!!!:frantics:

а козий рог тебе чем не то?))
В молодости шишек по собственной инициативе (точнее по доброй воле) набивают стока, что потом думать медленнее начинают. А так сначала делает, потом доказывает, что его не так поняли, а он прав. Его надо на какое то время, тока это очень долго, оставить для переоценки ценностей, пока сам, увидя набитые шишки, не передумает... Иначе если и передумает, то все равно этого вслух не выдаст... Может быть когда нибудь... между строками...

А мне плиз ЭТО
ЭТО
ЭТО
Всем их ЭТО

Реакции: KaZa
В молодости шишек по собственной инициативе (точнее по доброй воле) набивают стока, что потом думать медленнее начинают. А так сначала делает, потом доказывает, что его не так поняли, а он прав. Его надо на какое то время, тока это очень долго, оставить для переоценки ценностей, пока сам, увидя набитые шишки, не передумает... Иначе если и передумает, то все равно этого вслух не выдаст... Может быть когда нибудь... между строками...
я козерог..)))

300
мечта авантюриста!
желаю всем, и себе, конечно, много путешествий и ярких впечатлений!
чтоб кайфовали без сиг

ну есть правда скажем так но я это называю опытом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу