1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За что ты так с нами??? Привет, Карина!
Ирииишааа,ты-Близнец???? 1lis37 Не я так,это вы там всю жизнь мне нервы трепали:D Сейчас всем Близнецам в окружении ограничила доступ к своему Княжескому телу и ушам.
Привет,моя дорогая!Stickers-Spotty24

Ирииишааа,ты-Близнец???? 1lis37 Не я так,это вы там всю жизнь мне нервы трепали:D Сейчас всем Близнецам в окружении ограничила доступ к своему Княжескому телу и ушам.
Привет,моя дорогая!Stickers-Spotty24
Да, я Близнец! И наверное одна я такая на форуме... еще хто то был один, тока не долго... Вот понимаю, как мужик-близнец может вымотать нервы... даже мне... Поэтому ЭМ от ЖО оооч сильно отличаются... просто как небо и земля... зато майские близнецы вообще другие... :D

Да, я Близнец! И наверное одна я такая на форуме... еще хто то был один, тока не долго... Вот понимаю, как мужик-близнец может вымотать нервы... даже мне... Поэтому ЭМ от ЖО оооч сильно отличаются... просто как небо и земля... зато майские близнецы вообще другие... :D
майские они почти как тельцы..))

Так у меня была подруга, с которой я 20 лет дружила. Вот она пользовалась мной :eek: В конце концов я не выдержала и перестала с ней общаться уже как 4 года.

Так у меня была подруга, с которой я 20 лет дружила. Вот она пользовалась мной :eek: В конце концов я не выдержала и перестала с ней общаться уже как 4 года.
сейчас я что прочитал?? Женская дружба? :eek: че есть така?

Так идёшь обнимашки, или нет? :wub:
Буду прощение выпрашивать...
Иду, милок, иду)) в мои-то годы разве хто отказывается?)))
post-92065-1257964709.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу