1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятаааа, идем голосуем

Ребятаааа, идем голосуем

Я уже

Ну тебе же не 18 и не 25, как я понимаю? Наверное менее циничным к кружающим и жизни вообще стал?;)
да нет у козерогов цинизма на самом деле.. просто закрытость похожая на снобизм от которой они сами и страдают ((

да нет у козерогов цинизма на самом деле.. просто закрытость похожая на снобизм от которой они сами и страдают ((
Вот и именно, что сами страдают, а помощь даже моральную принять не хотят... Опять же шишки... другие же не брезгуют сторонней поддержкой? Нет. А Козероги не принимают ничего. Все сами... и шишки сами... закрытость, да... причем не у всех, у меня сложилось впечатление, что она появляется с чьей то легкой руки... в смысле кто то этому способствует, скорее всего... И еще бесит, когда оказывается, что им все вокруг должны... надеюсь это не у всех...

Вот и именно, что сами страдают, а помощь даже моральную принять не хотят... Опять же шишки... другие же не брезгуют сторонней поддержкой? Нет. А Козероги не принимают ничего. Все сами... и шишки сами... закрытость, да... причем не у всех, у меня сложилось впечатление, что она появляется с чьей то легкой руки... в смысле кто то этому способствует, скорее всего... И еще бесит, когда оказывается, что им все вокруг должны... надеюсь это не у всех...
нет это уже персонально … а закрытость в момент опасности.. и это тоже у каждого своя!!

Те ещё, привет, Хрен с вами.
deb0e9bc670aa29c613dec50951525b3.jpg

Последнее редактирование:
Моих Чебурашек народ забраковал 1lis60 Ну и ладно! Зато моя первая взрослая аппликация.Век её помнить буду:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу