1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорош людей шатать...
Не расшатать тех кто уже уверенно стоит, а для тех кто еще на хлюпкой поверхности - благодаря испытаниям перейдут быстрее на твердую?

Я тоже год не пил, отказался с легкостью, а потом решил, а зачем, можно же выпивать немного, в этом нет ничего плохого (если не бухать конечно, а выпивать)? а если вино качественное то в небольших дозах и полезно
как раз сатью читаю -2 бокала вина это алкоголизим или нет:D
баба эксперимент над собой проводит)
в новости бы ее сегодня, да длинная очень

2 бокала вина каждый день? Я когда жила в Париже,то видела,как французы в обед могут пол бутылки жахнуть и дальше работать. В Италии и Испании так же. А у нас,блин,сразу алкоголизм.

2 бокала вина каждый день? Я когда жила в Париже,то видела,как французы в обед могут пол бутылки жахнуть и дальше работать. В Италии и Испании так же. А у нас,блин,сразу алкоголизм.
оу...я столько начиталась :D

Ну тебе то видней ты же тоже 32 года курил по 1,5 пачки
Не имеет значение сколько курил, я курил 13 лет, думаешь у меня в три раза физическая тяга меньше твоей длилась? Это уже биология, все выходит у всех приблизительно в один срок, организм очищается одинаково от зависимости.

Не имеет значение сколько курил, я курил 13 лет, думаешь у меня в три раза физическая тяга меньше твоей длилась? Это уже биология, все выходит у всех приблизительно в один срок, организм очищается одинаково от зависимости.
Согласна! Я после 26 лет в один день бросила без всяких ломок и накатов. Накаты были только,когда алкашку принимала. А так,тишина и покой....

Для меня вино крепкое очень, я пиво люблю
А я пиво после года без алкоголя так и не начал пить, да многое перестал пить, вино могу, коктейли какие, текилу еще

Если каждый день, то вполне возможно, что какая то зависимость уже и присутствует?

Приветик, оранжевые:kiss:
1568358254906.png

Я не курила вчера, и я не курю сегодня)
И завтра тоже не буду:smile_coffee:
@Карик , Карина, отметь меня:kiss:

Потому как там могут остановиться, контролировать себя, а у нас большинство если начнут, то пока мордой в грязь не упадут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу