1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Толи дети пошли гиперактивные,Толи родители недосматривают,но дети теряются на Вокзале постоянно ???
Вокзал - такое место...
Повышенной опасности, там всякое случается)

@Карик @Александр22 @Yulyaska
#НЕКУРЮ.png

d031de7dc5815dc4bebab80ad6c4c346.jpg

как раз сатью читаю -2 бокала вина это алкоголизим или нет:D
баба эксперимент над собой проводит)
в новости бы ее сегодня, да длинная очень
Раздели на серии и выкладывай с продолжением.

Не имеет значение сколько курил, я курил 13 лет, думаешь у меня в три раза физическая тяга меньше твоей длилась? Это уже биология, все выходит у всех приблизительно в один срок, организм очищается одинаково от зависимости.
спорить не люблю.. но пару слов скажу.. зачастую путают избавление от интоксикации никотиновой с прохождением тяги. Так вот от длительного курения (это уже индивидуально) организм начинает реально работать по другому .. никотин угнетает работу надпочечников и замещает выраьотку ими адреналина.. телу не нужно вырабатывать адреналин оно его быстрее и проще получает из сигареты.Адреналин участвует в работе организма во многих процессах … а не только таращит мозги от прихода.. При отказе от сигарет у кого как потом в зависимости от того на сколько организм устроен надпочечники возвращаются к работе нормальной .. у кого то более длительный процесс.. у кого то уже нужна заместительная терапия.. кстати спорт как вариант.. поэтому утверждать что это психологическая проблема не верно.. Это именно физическая потребность . Кстати Табекс именно заставляет надпочечники усиленно работать.. поэтому те кто его принимал ( я например) скажут что от него реально спать не хочется и энергия просто прёт. Вот так друзья .. я уважаю мнение каждого но это тот случай когда все индивидуально.. и ктьо то за 3 года вышибит работу и обмен веществ а кто то за 30 . у кого то востановится а у кого то нет.

Пожалуйста, давай лого прицепим) я поставлю пока на свой вкус если не понравится зовите)
Зоя!!!! .. мне тоже лого прицепи... )) где арбузы ржут можно?))) а то я попробовал и не как ((

Не ну у мальчика реально драма, видала родителей то? :D :D а вашу девочку поди кормите плохо? stickers_Persik27
Так она ведь у нас новенькая, приёмная. Адаптация идёт в новой семье,поэтому блудит???

спорить не люблю.. но пару слов скажу.. зачастую путают избавление от интоксикации никотиновой с прохождением тяги. Так вот от длительного курения (это уже индивидуально) организм начинает реально работать по другому .. никотин угнетает работу надпочечников и замещает выраьотку ими адреналина.. телу не нужно вырабатывать адреналин оно его быстрее и проще получает из сигареты.Адреналин участвует в работе организма во многих процессах … а не только таращит мозги от прихода.. При отказе от сигарет у кого как потом в зависимости от того на сколько организм устроен надпочечники возвращаются к работе нормальной .. у кого то более длительный процесс.. у кого то уже нужна заместительная терапия.. кстати спорт как вариант.. поэтому утверждать что это психологическая проблема не верно.. Это именно физическая потребность . Кстати Табекс именно заставляет надпочечники усиленно работать.. поэтому те кто его принимал ( я например) скажут что от него реально спать не хочется и энергия просто прёт. Вот так друзья .. я уважаю мнение каждого но это тот случай когда все индивидуально.. и ктьо то за 3 года вышибит работу и обмен веществ а кто то за 30 . у кого то востановится а у кого то нет.
Вот.
Потому то, видать, меня и тянет в те горы...
И я ещё на воздушном шаре планирую над Вильнюсом.
Адреналину мне)

@Zaйcom, Зоя ….. !! Мне лого тоже нужно)) я не смог поставить)) Если можно то где арбузы ржут... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу