1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спорить не люблю.. но пару слов скажу.. зачастую путают избавление от интоксикации никотиновой с прохождением тяги. Так вот от длительного курения (это уже индивидуально) организм начинает реально работать по другому .. никотин угнетает работу надпочечников и замещает выраьотку ими адреналина.. телу не нужно вырабатывать адреналин оно его быстрее и проще получает из сигареты.Адреналин участвует в работе организма во многих процессах … а не только таращит мозги от прихода.. При отказе от сигарет у кого как потом в зависимости от того на сколько организм устроен надпочечники возвращаются к работе нормальной .. у кого то более длительный процесс.. у кого то уже нужна заместительная терапия.. кстати спорт как вариант.. поэтому утверждать что это психологическая проблема не верно.. Это именно физическая потребность . Кстати Табекс именно заставляет надпочечники усиленно работать.. поэтому те кто его принимал ( я например) скажут что от него реально спать не хочется и энергия просто прёт. Вот так друзья .. я уважаю мнение каждого но это тот случай когда все индивидуально.. и ктьо то за 3 года вышибит работу и обмен веществ а кто то за 30 . у кого то востановится а у кого то нет.
Я тоже так думал, когда в 15 бросал два раза по три месяца и не мог справиться, все время мучался. Человек же такое существо, что даже вылечить себя может силой мысли. Не зря же существует плацебо, им лечат когда лучшего средства нет. А человек уже сам в голове настраивает и верит в то, что ему уже лучше и ведь часто так и происходит, ему становится лучше. Мозг наш слабо изучен и способен на многое. Нужно просто выбрать нужное направление и все получится.

Инструментов больше.

Лорик))
Я чего, я ничего :giggle:

94.gif

Я тоже так думал, когда в 15 бросал два раза по три месяца и не мог справиться, все время мучался. Человек же такое существо, что даже вылечить себя может силой мысли. Не зря же существует плацебо, им лечат когда лучшего средства нет. А человек уже сам в голове настраивает и верит в то, что ему уже лучше и ведь часто так и происходит, ему становится лучше. Мозг наш слабо изучен и способен на многое. Нужно просто выбрать нужное направление и все получится.
Если настраивать себя, что не получается потому что адреналин не вырабатывается, то так оно и будет.

это да.... но это уже другая история.. )) для чего мой мозг придумал себе такую забаву как травля никотином это другая история возможно даже с кармического уровня

О как ты про плацебо... :eek: :eek: :eek: Тогда начинаю понимать, почему так дорого это стОит...

Да. Выбрать, стоять на своём. И гнуть свою линию...
Песенка)

это да.... но это уже другая история.. )) для чего мой мозг придумал себе такую забаву как травля никотином это другая история возможно даже с кармического уровня
Это не мозг, это мы сами по глупости в молодости начинали травить его, заметь, люди старше 25 редко начинают курить. Наверное процентов 95 начинают в юном возрасте, а причин много, потому что другие курят, выглядеть круто, чтобы другие считали, что ты крут и еще сотни тупых причин, бестолковыми обезьянами были?

О как ты про плацебо... :eek: :eek: :eek: Тогда начинаю понимать, почему так дорого это стОит...
Ты о чем именно? Я про само плацебо - это пустышка, но конкретно ничего я плацебом не называл.

Это не мозг, это мы сами по глупости в молодости начинали травить его, заметь, люди старше 25 редко начинают курить. Наверное процентов 95 начинают в юном возрасте, а причин много, потому что другие курят, выглядеть круто, чтобы другие считали, что ты крут и еще сотни тупых причин, бестолковыми обезьянами были?
а у меня мозг и я сам не отличаются))) одно и то же)))

Дорого разве?
Ты про Табекс?
У нас антибиотики дороже стоят.
Минуточку, я табекс и не называл плацебом, я в общем, что такое есть. Я не сдавал его на проверку и не знаю с чего он сделан, возможно он и помогает реально, а может и плацебо

Приветик, Ириш.
Поболтай тут со мной, а то все там болтают.

Как тебе шестой день некурится?
И вообще, как дела, чем занимаешься?
Привет Геля. Не очень мне не курится... оооч хочется... Тригеры или как там они называются? срабатывают кажное утро... покурить после завтрака... всё... вот не завтракай полдня, и нет проблемм... ну совсем без еды ж не получится... Наверное мне тоже не хватает адреналина...
А вообще мы завтра в деревню... Пристрой латать немного и я грядки (две) от целины дербанить... решили чеснок посадить в зиму... а, редиску на территории теплицы посею. Вдруг успеет, сорт как то странно называется, 16 дней.

Минуточку, я табекс и не называл плацебом, я в общем, что такое есть. Я не сдавал его на проверку и не знаю с чего он сделан, возможно он и помогает реально, а может и плацебо
Про плацебо это не я, про плацебо - это другие, на минуточку;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу