1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оййй... Игорек, бегииии!
Pv24.gif

Товарищи москвичи,посоветуйте хороший дом отдыха,где можно на Новый год приземлиться. Нашла дом отдыха Управ Делами президента.Но там сутки 9400 :eek: Да ещё и за банкет новогодний 8 тысяч с человека. За три дня получается на двоих 40 тысяч. Жабка поддушивает!

Товарищи москвичи,посоветуйте хороший дом отдыха,где можно на Новый год приземлиться. Нашла дом отдыха Управ Делами президента.Но там сутки 9400 :eek: Да ещё и за банкет новогодний 8 тысяч с человека. За три дня получается на двоих 40 тысяч. Жабка поддушивает!
Спроси, может в кладовке какой разрешат разместиться. За полцены с компотом.

Нада чтота менять... :eek: Уходить от старых традиций... тока не далеко...
Это я к тому, что даже обладая опытом по старым граблям, себе новые старательно нахожу :(
У меня талант к этому :hot:

Сьезди в Сочи на эти деньги) на НГ

Привет, Карина)
Дела у меня холостяцкие, Слава Всевышнему) Хотел сказать предпенсионные, но вспомнил о новых правилах и сделал вывод, что я ещё молодой.
Погода у нас испортились, ветер сильный, в теннис не играем. Потому я осваиваю тренажеры, турник, гантели. У нас мощная спорт площадка на улице. Ещё хочу сделать нормой по 100 приседаний, отжиманий и на пресс ежедневно, потому тело немного болит. На турнике я пока вишу как беременная сосиска. Но главное, было преодолеть стыд перед молодёжью, которые на турнике выделывали сальто и мортале. Стыд преодолел, по сильный комплекс составил для себя. Чувствую себя победителем))
Чего и всем желаю)
Серёжа привет !! НУ ТЫ МОЛОДЕЦ КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебе музычки...
нетленка так сказать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу