1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока новичек то все любопытно? ничего, скоро надоест тебе твой огород?
Не поверишь..уже надоел...бурьяна выросло столько..хорошо что осень :D :D :D нерадивая я огородница
В следующем году огород катком заасфальтирую, а всё остальное-только цветы!!!
Всё дешевле купить на рынке

ностальжи...

Это я к тому, что даже обладая опытом по старым граблям, себе новые старательно нахожу :(
У меня талант к этому :hot:
Значит надо грабли хранить на видном месте... старые... и сравнивать... нууу... типа похожи или не похожи... пока новые не приобретешь... :D

Значит надо грабли хранить на видном месте... старые... и сравнивать... нууу... типа похожи или не похожи... пока новые не приобретешь... :D
Новые грабли внешне могут быть гораздо лучше старых. С полированной ручкой, литыми зубьями, климат-контролем и т.д. вплоть до состояния "муха не сидела"
А как пользоваться начнешь, так и норовят побольнее стукнуть ;)

Сьезди в Сочи на эти деньги) на НГ
Нет таких цен в Сочи на Нг. Я смотрела уже. Там с 28 числа цены на билеты взлетают втрое! руки бы отрубить этим коммерсантам. Сталина на них нет!:mad:

Не поверишь..уже надоел...бурьяна выросло столько..хорошо что осень :D :D :D нерадивая я огородница
В следующем году огород катком заасфальтирую, а всё остальное-только цветы!!!
Всё дешевле купить на рынке
Вот меня тоже на огурцы, помидорку с морковкой подбивают соседи по деревне... Картохи чучуть, чтоб приехали, копнули, поели... Данунафик!!! Я в прошлом годе хотела все в цемент и тока цветник... зимой еще нас торкнуло кустики понатыкать... ну яблоньки новые, старые все спилили... ну малинку еще давай... ну по паре кустиков клубнички, так, поесть приехать.. и понеслоооось... уже на чеснок собираюсь грядку дербанить... ревень насажала на всю деревню наверное...

Новые грабли внешне могут быть гораздо лучше старых. С полированной ручкой, литыми зубьями, климат-контролем и т.д. вплоть до состояния "муха не сидела"
А как пользоваться начнешь, так и норовят побольнее стукнуть ;)
Так они же новые... по другому же стукать то будут... :ku:

Вот меня тоже на огурцы, помидорку с морковкой подбивают соседи по деревне... Картохи чучуть, чтоб приехали, копнули, поели... Данунафик!!! Я в прошлом годе хотела все в цемент и тока цветник... зимой еще нас торкнуло кустики понатыкать... ну яблоньки новые, старые все спилили... ну малинку еще давай... ну по паре кустиков клубнички, так, поесть приехать.. и понеслоооось... уже на чеснок собираюсь грядку дербанить... ревень насажала на всю деревню наверное...
Я такая же "зажигалка" по этой части!!! :D :D обожаю в земле копаться.. у меня 20 соток земли в собственности.надо же всёёёё...ну буквально всёёёёёёёёёёёёёё же хоть чем.но засадить..
Насажала в том году помидор аж 200 с лишним кустов..помидоры мне всю зиму снились..
ТЕПЕРЬ ВСЁ..ХВАТИТ..
НО ЧУВСТВУЮ, ЧТО ХВАТИТ МЕНЯ ДО ВЕСНЫ ТОЛЬКО!!:facepalm::):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу