1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такая же "зажигалка" по этой части!!! :D :D обожаю в земле копаться.. у меня 20 соток земли в собственности.надо же всёёёё...ну буквально всёёёёёёёёёёёёёё же хоть чем.но засадить..
Насажала в том году помидор аж 200 с лишним кустов..помидоры мне всю зиму снились..
ТЕПЕРЬ ВСЁ..ХВАТИТ..
НО ЧУВСТВУЮ, ЧТО ХВАТИТ МЕНЯ ДО ВЕСНЫ ТОЛЬКО!!:facepalm::):):)
Ойййй... я так не готова... у меня вообще это первый огородный сезон в моей жизни... И вообще... у меня есть вот чего. Летом облепихи надербанила, ЭМ и ЖО. Теперь почти все ветки дали корешки, но слабенькие. И пошли в рост новые почки, старые листья сразу облетели почти все. И чо я с этим должна сделать в сентябре??? Инет меня нафик посылает. Как то в идеале надо им зимовку бы устроить, а как??? Их осенью без корней нормальных вообще высаживать нельзя. Да и садят облепиху весной... У меня уже крыша ехает...

Привет, Иринка :wavespin:
Как оно ваше ничего?
Игорек скучно без тебя!!!:( 0_d0148_7622e528_orig.jpg

Ойййй... я так не готова... у меня вообще это первый огородный сезон в моей жизни... И вообще... у меня есть вот чего. Летом облепихи надербанила, ЭМ и ЖО. Теперь почти все ветки дали корешки, но слабенькие. И пошли в рост новые почки, старые листья сразу облетели почти все. И чо я с этим должна сделать в сентябре??? Инет меня нафик посылает. Как то в идеале надо им зимовку бы устроить, а как??? Их осенью без корней нормальных вообще высаживать нельзя. Да и садят облепиху весной... У меня уже крыша ехает...
Ой..я даже не знаю...деревья не сажала никогда.у меня старый сад пока.
Попробуй лапником укрыть на зиму..

Отпускай !! Пусть крыша ехает )) насильно крыше мил не будешь ))

Товарищи москвичи,посоветуйте хороший дом отдыха,где можно на Новый год приземлиться. Нашла дом отдыха Управ Делами президента.Но там сутки 9400 :eek: Да ещё и за банкет новогодний 8 тысяч с человека. За три дня получается на двоих 40 тысяч. Жабка поддушивает!
Пффффф насмешила.

Ну по сравнению с грабельками... соломка как переходный вариант пойдет... Зато от грабель уйдешь. Потом сменишь на пуховые перинки... :D
Пуховые проминаются. Неудобно ;)

Нет таких цен в Сочи на Нг. Я смотрела уже. Там с 28 числа цены на билеты взлетают втрое! руки бы отрубить этим коммерсантам. Сталина на них нет!:mad:
А в прошлом году были:facepalm:

Так я и сам с сеновалом ... в лесу своем ... неплохо живу ;)
ну тогда лесничиху там или русалку какую нибудь вылови...
Нее..грабли это больно очень...всё равно когда нибудь придёт она..любовь незабвенная..ты ей тропинку в лесу не забудь вымости

Ой..я даже не знаю...деревья не сажала никогда.у меня старый сад пока.
Попробуй лапником укрыть на зиму..
Их по определению нельзя высаживать осенью. Они дома, в воде стоят. Привезу в воскресенье землю нашу, посажу в горшки. А вот зимовать как ей дома нинаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу