1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я косилась на колоновидные яблони... чота побоялась... красивые они... тока я такие яблоки не люблю. Искусственно как то выглядят. Может конечно это на первый взгляд тока...
Они вкусные, зря боишься. И срывать удобно. Я только такими бы и засадила. У нас тоже сад старый, яблони, вишни, сливы. Огромный. Пропадает всё, нужно бы по уму пару яблонек и одну грушу-вишню. И кусты - жимолость, облепиху, черешню, всякое такое.

Да нет..я не знаю.просто в общей теме некуряшек смотрела..сколько у них ..сколько у нас..
Да какая разница..сидим..душевно беседуем..правда?
Правда)
Но я сейчас прикину всё же:oops:, вдруг до той кляксы пару страниц всего...

Они вкусные, зря боишься. И срывать удобно. Я только такими бы и засадила. У нас тоже сад старый, яблони, вишни, сливы. Огромный. Пропадает всё, нужно бы по уму пару яблонек и одну грушу-вишню. И кусты - жимолость, облепиху, черешню, всякое такое.
Мы с сыном уже половину выпилили.скоро опять выпиливать..хоть и жалко

я не в курсе чего то... :eek:
скажи сразу, она не с Одессы?
что б мне всю тему не читать :D
svyat-8.gif

Я тока самые первые, ароматные. А потом у меня начнется паника, куда их девать...
Я мариновала раньше ..очень много..теперь надоело всё...с этими банками возиться

а где у тебя дача?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу