Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. у нас тоже черешня растёт.Но я наоборот думала, что у вас теплее, чем у нас, на Балтике.зимой такие морозы бывают...брр..мне , приехавшей сюда с Севера, зима показалась жутко холодной..слякоть и ветра..
Я вот почитываю темку, и вижу, что присутствуют здесь дачники с опытом, так вот, вопрос к вам, Как вы поступаете с пнями, которые остаются после выпилки деревьев? Корчуете или химию какю заливаете и он сам в течениии некоторого времени гниет?
Я вот почитываю темку, и вижу, что присутствуют здесь дачники с опытом, так вот, вопрос к вам, Как вы поступаете с пнями, которые остаются после выпилки деревьев? Корчуете или химию какю заливаете и он сам в течениии некоторого времени гниет?
У меня пень от яблони полностью опиленный, но из ямы его даже таджики не смогли вытащить. я в нем дырок насверлил и залил бензин внего. он, падла этакая, только с наружи обгорел и все. вот думаю химозу типо селитры или кислоты какой залить в него.
У меня пень от яблони полностью опиленный, но из ямы его даже таджики не смогли вытащить. я в нем дырок насверлил и залил бензин внего. он, падла этакая, только с наружи обгорел и все. вот думаю химозу типо селитры или кислоты какой залить в него.
Козерог
Энергии у вас много, а вот задачи вы себе склонны ставить неисполнимые. Зачем напрасно мучаться, лучше возьмитесь за что-нибудь реальное. Станете гордым обладателем синицы. Водолей
Сегодня вы можете оказаться немножко слишком злопамятным. Следует учитывать, что это треплет в первую очередь ваши собственные нервы. Рыбы
Сегодня вам не подойдет ни один из стандартного набора действий в данной конкретной ситуации. Придется выдумывать что-то новое.
Ир, низкий поклон тебе)) на ютьюбе чота не догадался посмотреть))) зато нашёл интернет магаз, который серную кислоту продает))) думал ей, но чот сыкотно