1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все блин...моя рабочая неделя закончилалсь....я домой погнала
HandsomeWellinformedGorilla-size_restricted.gif
а у меня сегодня понедельник, а завтра уже пятница))) люблю график 2х2))

а, ну тогда опнятно почему ты так уверенно про черешню сказала. климат то теплее чем в Подмосковье
Да. у нас тоже черешня растёт.Но я наоборот думала, что у вас теплее, чем у нас, на Балтике.зимой такие морозы бывают...брр..мне , приехавшей сюда с Севера, зима показалась жутко холодной..слякоть и ветра..

Я вот почитываю темку, и вижу, что присутствуют здесь дачники с опытом, так вот, вопрос к вам, Как вы поступаете с пнями, которые остаются после выпилки деревьев? Корчуете или химию какю заливаете и он сам в течениии некоторого времени гниет?

Я вот почитываю темку, и вижу, что присутствуют здесь дачники с опытом, так вот, вопрос к вам, Как вы поступаете с пнями, которые остаются после выпилки деревьев? Корчуете или химию какю заливаете и он сам в течениии некоторого времени гниет?
У меня уже этих пней ...не знаю куда девать..корчевать некому...не знаю даже..я думала их можно украсить как то так...
1568380118114.png

можно ещё и химией?

Мы вырубили плантацию терновника соседского... будем что то корчевать, что то химией.

можно ещё и химией?
У меня пень от яблони полностью опиленный, но из ямы его даже таджики не смогли вытащить. я в нем дырок насверлил и залил бензин внего. он, падла этакая, только с наружи обгорел и все. вот думаю химозу типо селитры или кислоты какой залить в него.

Я ещё никого не забодала своей музыкой??
Песенка про логику женскую...:)

У меня пень от яблони полностью опиленный, но из ямы его даже таджики не смогли вытащить. я в нем дырок насверлил и залил бензин внего. он, падла этакая, только с наружи обгорел и все. вот думаю химозу типо селитры или кислоты какой залить в него.
А у нас такая дикобразина под дом корни пустила. Нам его корчевать тока если с фундаментом вместе...

А от химии поросль хоть дички лезть перестанет, и перегниет за несколько лет.

Козерог
Энергии у вас много, а вот задачи вы себе склонны ставить неисполнимые. Зачем напрасно мучаться, лучше возьмитесь за что-нибудь реальное. Станете гордым обладателем синицы.
Водолей
Сегодня вы можете оказаться немножко слишком злопамятным. Следует учитывать, что это треплет в первую очередь ваши собственные нервы.
Рыбы
Сегодня вам не подойдет ни один из стандартного набора действий в данной конкретной ситуации. Придется выдумывать что-то новое.
Рома привет сегодня прям в точку)

Мы вырубили плантацию терновника соседского... будем что то корчевать, что то химией.

Ир, низкий поклон тебе)) на ютьюбе чота не догадался посмотреть))) зато нашёл интернет магаз, который серную кислоту продает))) думал ей, но чот сыкотно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу