1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посылаю вам жарких денечков как унасПосмотреть вложение 998630
А вот моя радость?
Screenshot_20190913-162052.jpg

А у нас такая дикобразина под дом корни пустила. Нам его корчевать тока если с фундаментом вместе...
обрубите корни у основания, поидее дичка не должни лезть. может просто у меня яблони лет40 и их поэтому нету...

У меня пень от яблони полностью опиленный, но из ямы его даже таджики не смогли вытащить. я в нем дырок насверлил и залил бензин внего. он, падла этакая, только с наружи обгорел и все. вот думаю химозу типо селитры или кислоты какой залить в него.
У меня дети играют с пнями..места много..столик там смастери....хорошо так жарким летом в тенёчке ..на столике вкусняшки всякие..
Но мне правда, с этими пнями...качели надо сделать..точно!!! или скамеечку..
1568380908840.png

Я косилась на колоновидные яблони... чота побоялась... красивые они... тока я такие яблоки не люблю. Искусственно как то выглядят. Может конечно это на первый взгляд тока...

Всем, привет!
Если ты имеешь ввиду вот такую яблоню, то яблоки очень вкусные, ароматные. Но их очень много и каждый год одна и та же проблема - что с этим количеством делать.

20190822_1.jpg

20190913_181009.jpg

Про Москву 8 и 13 сентября 1999 года и не помнит никто, «сша» у нас Америкой зовётся, а ничего что это целый континент, даже два?
А что было то? Я еще маленький был?

А у нас такая дикобразина под дом корни пустила. Нам его корчевать тока если с фундаментом вместе...
ну это да...опасно...мы года 2 назад огромную ель вырубили..жалко было...но она оказывается,
как бы высасывает все питательные вещества из земли.а рядом огород был..у меня там всё чахло.
Теперь нормально..
Зато кедр или сосна какая то декоративная..сама не знаю.круглая крона у неё, не стригу.
Разрослась сильно, но её жалко, на Новый Год будем гирляндами украшать

У меня дети играют с пнями..места много..столик там смастери....хорошо так жарким летом в тенёчке ..на столике вкусняшки всякие..
Но мне правда, с этими пнями...качели надо сделать..точно!!! или скамеечку..
Посмотреть вложение 998720
на фото не пни, а отпил ствола ( чурбак), такой разрубить и на дрова. или использовать в ландшафте. я на днях скину фото своего пня, с моим такой коленкор не прокатит.))))

Ир, низкий поклон тебе)) на ютьюбе чота не догадался посмотреть))) зато нашёл интернет магаз, который серную кислоту продает))) думал ей, но чот сыкотно
В прошлом годе у нас шок был... в этом пни подпиливаем... В следующем борьбу начнем. Сейчас стройка и целина...
Это уже в том годе спилен терновый монолит с нашего участка. Это уже соседский заброшенный...
20180531_185100.jpg
20180826_183830.jpg

20190721_185649.jpg

20190731_193626.jpg

Всем, привет!
Если ты имеешь ввиду вот такую яблоню, то яблоки очень вкусные, ароматные. Но их очень много и каждый год одна и та же проблема - что с этим количеством делать.

Посмотреть вложение 998706

Посмотреть вложение 998721
ОГО!!! Это колоновидная??? Та самая?? Хочу!!! такую хочу!!

Всем, привет!

Посмотреть вложение 998706

Посмотреть вложение 998721
Ах, какие)
Саша, ещё раз спасибо за авочки :676866858:

обрубите корни у основания, поидее дичка не должни лезть. может просто у меня яблони лет40 и их поэтому нету...
Это не яблоня, дикое совершенно дерево, прям из под дома вылезло, Выше крыши было, там остаток от него где то на фотке видно, в углу. Мы его пока подрубили, и поросль конечно достала, и я его скоро сверлить буду, как время будет.

Я вот почитываю темку, и вижу, что присутствуют здесь дачники с опытом, так вот, вопрос к вам, Как вы поступаете с пнями, которые остаются после выпилки деревьев? Корчуете или химию какю заливаете и он сам в течениии некоторого времени гниет?
Много соли осенью, за зиму пень разрушается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу