1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно выбрать Оранжевый хрена и сделать девизом "Один хрен" или "Хрен нам всем! " 1lis60
Можно)
У меня с середины сентября еще одна неделя отпуска. Может получится ещё погреть свои нижние 90 :D
Карина, тебя уже с твоей красивой циферкой поздравляли?
Держи шарики!
И оцени палитру)
1567326089282.png

Поехала я в Лабранда Марис. Мармарис конечно потрясающее место, сосны кругом, как я люблю и для моего хронического бронхита полезно.
Но так как я одна была, то номер мне вылетел в копеечку :90 тысяч за 10 дней-крабеж средь бела дня, называется.
Турляндия стала много о себе мнить два года подряд :eek: :eek: :eek: как будто больше поехать некуда

Пока ещё у нас тепло, решила накрыть вам поляну на природе. Воздухом подышим! Чё сидеть в 4 стенах.
Гости дорогие, выпейте за мои 300 дней!!!!

original.jpeg
e185771s-960.jpg
original.jpg

Ой, ёк-макарек! Точно, у меня же юбилейчик седня!
Геля, спасибо, ещё не поздравляли, ты первая! 1lis18
300 дней - не хухры-мухры!
Или, в наших реалиях, не хурма-мурма, ты умница! И красавишна!:676866858:

Нас везли на автобусе и по дороге высаживали народ в отели, мой был самый последний.
Я конечно посмотрела, куда народ едет отдыхать и охренела, мягко говоря. Отели на дороге или далеко от моря.
Наш на первой линии был, море чииистееейшее! Именно мой отель считается лучшей пятеркой в Мармарисе. Там если парой ехать, то тысяч в 60 с копейками можно уложиться.
Это от вас,от нас будет за 100 это факт плюс поездом до Екб.... Ты наверное была в Ичмилере?

Турляндия стала много о себе мнить два года подряд :eek: :eek: :eek: как будто больше поехать некуда
Я тоже была в шоке от таких цен. Ты видишь, Ебипет ещё не открыли, я бы лучше туда махнула.
Очень хотела или в Тунис (всё таки они франкофоны и мне легче с ними общаться) или в Марокко. Но испугалась ехать одна, это всё таки не Турция.

Я тоже была в шоке от таких цен. Ел видишь, Ебипет ещё не открыли, я бы лучше туда махнула.
Очень хотела или в Тунис (всё таки они франкофоны и мне легче с ними общаться) или в Марокко. Но испугалась ехать одна, это всё таки не Турция.
Одной можно смело в Эмираты,но в июне там ад. Сентябрь-октябрь само то!

Оранженая осень
Оранжевые Коты
Оранжевое настроение
Оранжевые Чебурашки
Апельсиновый Чебурашки
Оранжевый хрен
Оранжевые
50 оттенков помаранча
Оранжевый хвост
Оранжерея
Перерождение
Оранжевые фрукты
Оранжевое небо
Те ещё фрукты
Один хрен
Оранжевый восход
Оранжевые апельсины
Оранжевые терминаторы
Оранжевый дзен

Всем доброго утречка, команда! Жду ещё от вас предложения сегодня в течении дня. Вечером в воскресенье повешу голосилку.

Карина, добрый день!
Солнечные.

Это от вас,от нас будет за 100 это факт плюс поездом до Екб.... Ты наверное была в Ичмилере?
Ленусь, в Турции вообще первый раз отдыхаю.
Я в Стамбуле была несколько раз, но это в 2006-2007 годах. Влюблена в этот город!

Карина, добрый день!
Солнечные.
Саша, доброе утречко! Добавляю.
Оранженая осень
Оранжевые Коты
Оранжевое настроение
Оранжевые Чебурашки
Апельсиновый Чебурашки
Оранжевый хрен
Оранжевые
50 оттенков помаранча
Оранжевый хвост
Оранжерея
Перерождение
Оранжевые фрукты
Оранжевое небо
Те ещё фрукты
Один хрен
Оранжевый восход
Оранжевые апельсины
Оранжевые терминаторы
Оранжевый дзен
Задолбал оранжевый
Солнечные
Рыжие

Последнее редактирование:
Давно мечтаю туда добраться! Вот думаю, куда бы на Нг махнуть?
Эмираты это 22 век,это другое измерение,это знаешь-садишься на самолёт, а приземляешься через 100 лет. Мы Карик до такого не доживём и наши дети тоже. Поэтому в путь!

Саша, доброе утречко! Добавляю.
Оранженая осень
Оранжевые Коты
Оранжевое настроение
Оранжевые Чебурашки
Апельсиновый Чебурашки
Оранжевый хрен
Оранжевые
50 оттенков помаранча
Оранжевый хвост
Оранжерея
Перерождение
Оранжевые фрукты
Оранжевое небо
Те ещё фрукты
Один хрен
Оранжевый восход
Оранжевые апельсины
Оранжевые терминаторы
Оранжевый дзен
Задолбал оранжевый
Солнечные
А "Рыжие "добавить забыла?

Эмираты это 22 век,это другое измерение,это знаешь-садишься на самолёт, а приземляешься через 100 лет. Мы Карик до такого не доживём и наши дети тоже. Поэтому в путь!
Не нужен нам берег турецкий и Эмираты 22 века. У нас своя, родимая Древняя Русь :D

Ленусь, в Турции вообще первый раз отдыхаю.
Я в Стамбуле была несколько раз, но это в 2006-2007 годах. Влюблена в этот город!
Побыла один раз и хватит-пора расширять географию для поездок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу