1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда только потоп спасёт.
В воскресенье топила... пока воду из скважины заливала, цветник весь вместе с камнями-бордюром уплыл вниз... Катакомбы такие, что сами провалимся наверное... Вот и посмотрю завтра... может рядом ходы сделал, как уже было...

Все выпадают...
Ну и я тоже выпаду, сейчас прикину только вы знаете что:oops:
Страниц вы тут понаписали...
Эта, кстати, тоже почти волшебная.

а у нас нету....а кошки их не ловят?
Соседский кошак весной на нашу целину на мышек полевок приходил охотиться. Но он их не ест, как хозяева сказали, трупиков не видели. Больше инфы неть... А мышек остатки тех, что полевые, мы в доме переловили, они мне ночью птиц пугают. Птицы даже на срабатывание мышеловки орут дурью. А полевка у нас в бане живет. Мы уже с ней познакомились. Красивая, заяза! Манюсенькая приманюсенькая...
1568396072453.webp

В воскресенье топила... пока воду из скважины заливала, цветник весь вместе с камнями-бордюром уплыл вниз... Катакомбы такие, что сами провалимся наверное... Вот и посмотрю завтра... может рядом ходы сделал, как уже было...
Газом их.

Соседский кошак весной на нашу целину на мышек полевок приходил охотиться. Но он их не ест, как хозяева сказали, трупиков не видели. Больше инфы неть... А мышек остатки тех, что полевые, мы в доме переловили, они мне ночью птиц пугают. Птицы даже на срабатывание мышеловки орут дурью. А полевка у нас в бане живет. Мы уже с ней познакомились. Красивая, заяза! Манюсенькая приманюсенькая...
Посмотреть вложение 998923
у меня кот всех мышек изловил, ни одной дырочки в земле не видела в этом году.
И птичек всех изловил. И ящериц. Зверь вообще.

У мамы кошка такая была. Я ее мангустом звала... и змей не было... и никого не было... и зайчат из леса таскала...

Мой кот всё что шевелится всё ловит и ест)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу