1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спать..мои фруктики...
лекарство действует..засыпаю..всем до завтра!!!!!
1568745035726.webp

Друзья. Сегодня был тяжёлый день. Днём было адское настроение, реветь хотелось сил нет и вроде все норм и повода нет. Типа пмс, но не пмс. Сижу думаю покурить что ли, мозг вырабатает гормон счастья. Потом думаю да ну его столько потерпела. Сижу перебираю в голове варианты чем поднять настроение, хм спортом на работе не займешься, сек*ом тоже, кофе уже пять кружек выпила... Вспомнила, что есть Табекс на нз. В итоге выпила его, через пол часа ржала как лось уже.
Внимание знатоки, когда перестанет так накатывать и когда мозг без помощи заменителей начнет вырабатывать радость.
И какие ещё есть варианты замены кроме кофе, секс, спорт, что ещё знаете?
Шоколад, фрукты, анекдоты, комедии...
А почему ты не дала выход своим чувствам? Захотелось плакать нужно поплакать, у меня так было плакала, а потом выревелась и легче стало)))

Друзья. Сегодня был тяжёлый день. Днём было адское настроение, реветь хотелось сил нет и вроде все норм и повода нет. Типа пмс, но не пмс. Сижу думаю покурить что ли, мозг вырабатает гормон счастья. Потом думаю да ну его столько потерпела. Сижу перебираю в голове варианты чем поднять настроение, хм спортом на работе не займешься, сек*ом тоже, кофе уже пять кружек выпила... Вспомнила, что есть Табекс на нз. В итоге выпила его, через пол часа ржала как лось уже.
Внимание знатоки, когда перестанет так накатывать и когда мозг без помощи заменителей начнет вырабатывать радость.
И какие ещё есть варианты замены кроме кофе, секс, спорт, что ещё знаете?
Имхо, секс ничто заменить не сможет. Я бы оставила.

Наверно фитнес браслет ( я с ним хожу, живу)!
Он удобный, хорошо было бы, но мне на работе не положено, я пекарь-кулинар, а снимать, да -одевать, я буду забывать, кольца обручальные забываю одеть, муж обижался сначала, теперь привык))) приложение будет как раз удобно)

Он удобный, хорошо было бы, но мне на работе не положено, я пекарь-кулинар, а снимать, да -одевать, я буду забывать, кольца обручальные забываю одеть, муж обижался сначала, теперь привык))) приложение будет как раз удобно)
О, ты тортики печёшь?
Как здорово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу