1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! :kiss:

Вчера ваша голосовалка меня на воспоминания натолкнула) :rofl:
Настёна,быстро делись с коллективом воспоминаниями. Мы уже всё друг другу рассказали,только ты осталась.

Всё понятно, я поздно проснулась)
Светик,привет! Ничё страшного.Мы выиграли 5 баллов в зачёт. Давай рассказывай свои истории по теме голосовалки. Мы всё должны знать! Мы же твоя команда :D

Настёна,быстро делись с коллективом воспоминаниями. Мы уже всё друг друга рассказали,только ты осталась.
Думаю, не все)) Ну, из того, что ещё не перечисляли это в кабинете учебного заведения)) А может и говорили. Не в школе))
Остальное для всех банальное)

что ж ты делаешь :facepalm:
у меня разгрузочный до утра завтрашнего...36 часов голодовки...
убежала shag.gif

Светик,привет! Ничё страшного.Мы выиграли 5 баллов в зачёт. Давай рассказывай свои истории по теме голосовалки. Мы всё должны знать! Мы же твоя команда :D
Привет, Кариша. Я очень консервативный человек. И вспомнить нечего из сексуальной жизни. Разве что можно выбрать "на работе". Было дело:p

Привет, Кариша. Я очень консервативный человек. И вспомнить нечего из сексуальной жизни. Разве что можно выбрать "на работе". Было дело:p
Раз ты на работе занималась непристойностями,то ты уже не консерватор:nah_disagree: У нас есть товарисЧи,которые исключительно в кровати занимаются сексом. Так что ты уже ближе к извращенцам:rofl:

Раз ты на работе занималась непристойностями,то ты уже не консерватор:nah_disagree: У нас есть товарисЧи,которые исключительно в кровати занимаются сексом. Так что ты уже ближе к извращенцам:rofl:
Крыша я смотрю так вообще очень популярное место)

Крыша я смотрю так вообще очень популярное место)
Это было когда-то по молодости. В Москве уже очень давно все чердаки и выходы на крыши закрыты. А жаль..... Я бы вспомнила молодость.

Это было когда-то по молодости. В Москве уже очень давно все чердаки и выходы на крыши закрыты. А жаль..... Я бы вспомнила молодость.
у нас тоже давно закрыты, но у меня был доступ, да и сейчас знаю как получить доступ, если надо будет :giggle:

Ага, гнездятся там активно, голуби млин))))
А я думала, что такая одна оригинальная))) :D

У меня бывший экстримал, двигал меня на всякие такие штуки.
Я и с моста с ним прыгала, и на концерты вичхауса ходила, пока он девушек не стал каких-то домой приводить)) Так и ушла. Но, весело было. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу