Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так давай в структуре разбираться. Есть тот о ком не говорят в слух, Князь тьмы))) под ним кто?у нас даже таких ленточек нетуть же...
тьфу тьфу на тебя, только мужские ипостаси)))У тебя есть ипостась по имени Катюша?![]()
Ээээ... еще две, о ком в теории не говорят вслухТак давай в структуре разбираться. Есть тот о ком не говорят в слух, Князь тьмы))) под ним кто?
Гла и хто еще?Ээээ... еще две, о ком в теории не говорят вслух![]()
Не, я определённо уйду - то спиной ко мне, то плюёшься. Где манеры, милый?тьфу тьфу на тебя, только мужские ипостаси)))
Не угадал))))))))))) потом как-нибудь расскажу приватно)Гла и хто еще?
але окси дание?)))Не угадал))))))))))) потом как-нибудь расскажу приватно)
Люб ну откуда у Хокки еще и в дневнике маневры какие-то, он и так еле сдерживается во Взлетке))) да и куда ты пойдешь то теперь)))) теперь тебе везде будет чего-то не хватать)))Не, я определённо уйду - то спиной ко мне, то плюёшься. Где манеры, милый?
Откуда?)@Арбузик спроси у Любы, может даст тебе мою фотку, у нее есть теперь)))
Да вот, пришлось откупаться)))Откуда?)
Это, наверное весело)
В дневниках нельзя@Марлен а в дневнике матюкаться можно?
Такой себе обогреватель, конечно)) Ничего теплее нет?))Роднуль)) так приятно. Власть Женя греет тебя, ощущение власти)))
Есть но его @Pingva утащила)))Такой себе обогреватель, конечно)) Ничего теплее нет?))
Милый, прости работа отвлекла. Продолжим немного позже)))@Pingva Люб вот ты отвела беду, уже бы 1:0 Хокки вел бы, только разогрел девчонку![]()
Когда малознакомая))) молодая девушка говорит мне милый, я весь дрожу. А когда это делает человек воспитывающий маленьких человеческих детей)))) это уже прям немецкий фильм Евгения))))Милый, прости работа отвлекла. Продолжим немного позже)))
ПесняМилый, прости работа отвлекла. Продолжим немного позже)))