Орехи недорого)

• Автор темы Автор темы Direct
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
25 Ноя 2022
Способ отказа
Табекс
Когда малознакомая))) молодая девушка говорит мне милый, я весь дрожу. А когда это делает человек воспитывающий маленьких человеческих детей)))) это уже прям немецкий фильм Евгения))))
Хоккочка, ты всегда мог подогреть моё воображение))))
А почему не задрожал, когда Любаня милым назвала? :eek:

Ой,фсёё я пошла :running::running::running: ....Хоккочка,милый,Победун...трешняк, Тоха!!!:spin::spin::spin::spin::spin:
Жги!!!))))))))))))))))

Хоккочка, ты всегда мог подогреть моё воображение))))
А почему не задрожал, когда Любаня милым назвала? :eek:
Как все меняется, помню раньше человек Ол в слове Ольхен напишет, а мягкий знак уже в бане дописывает, а сейчас))) пол дня, пол дня хожу тут выпрашиваю и что? Ни чё го)))))

Как все меняется, помню раньше человек Ол в слове Ольхен напишет, а мягкий знак уже в бане дописывает, а сейчас))) пол дня, пол дня хожу тут выпрашиваю и что? Ни чё го)))))
Как-то не так выпрашиваешь. Давай более напористо чтоль... А за такое выпрашивание могу только медалек на грудь навешать)))

Как-то не так выпрашиваешь. Давай более напористо чтоль... А за такое выпрашивание могу только медалек на грудь навешать)))
Ну не чужие же люди могла бы и так херануть по свойски))))

Ну не могла же. Я ж скучать буду и может даже плакать)))
А ты его к себе в болтологию перенеси - представляешь, сколько там настойчивости нужно проявить, чтоб того... по-свойски:D
Тем более, что под этот раздел сиё создание всё-равно не подходит:unsure:

А ты его к себе в болтологию перенеси - представляешь, сколько там настойчивости нужно проявить, чтоб того... по-свойски:D
Тем более, что под этот раздел сиё создание всё-равно не подходит:unsure:
Я подхожу подхожу. Курил месяц, бегать перестал, тяжело, тренить по вечерам тоже, утром перестал делать зарядку, всё начало катиться куда-то вниз и это за месяц. Вытер сопельки, пришёл и вот уже 31 день я не курю. Бег возвращается потихоньку, но я и сам не рву, трени огонь, раньше было три льда в неделю, сейчас до 5 доходит, кайф. Вот видишь подхожу я

Я подхожу подхожу. Курил месяц, бегать перестал, тяжело, тренить по вечерам тоже, утром перестал делать зарядку, всё начало катиться куда-то вниз и это за месяц. Вытер сопельки, пришёл и вот уже 31 день я не курю. Бег возвращается потихоньку, но я и сам не рву, трени огонь, раньше было три льда в неделю, сейчас до 5 доходит, кайф. Вот видишь подхожу я
Отлично
А то перенесут эту чудесную тему в болтологию, и набегут туда.

@Марлен @Pingva @@Polina @Ольхен внеплановая проверка, все на месте? Готовы варить зелья приворотные, шалить, голенькими по ночам не мётлах летать (летать, извини Люба) ну или бегать? Девочки надо год закрывать, кто голенький недолетал, срочно долетать)))

Завтра 40 дней некурения, это было легко, хотя под Новый год пьянок была масса больших и маленьких, а это всегда вызов. Под Новый год чуток закашлял, немного забил на бег, решил подлечиться, поднабрал на харчах застольных, теперь надо в режим входить. Пойду во вторую Взлетку, компашка подобралась веселая, ведьмочки через одну))) прям мой профиль.
PS Felicitātem ingentem anĭmus ingens decet. (Hokky)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу