Брусниchка
Happy Birthday to You
- Реакции
- 19.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 27.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Чёбыэто???Бру так ты подлиза))))))
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Тебе показалось, это не про меня!!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёбыэто???Бру так ты подлиза))))))
Хоккочка, ты всегда мог подогреть моё воображение))))Когда малознакомая))) молодая девушка говорит мне милый, я весь дрожу. А когда это делает человек воспитывающий маленьких человеческих детей)))) это уже прям немецкий фильм Евгения))))
))) Чуйка сработала))))Хоккочка, ты всегда мог подогреть моё воображение))))
А почему не задрожал, когда Любаня милым назвала?![]()
Как все меняется, помню раньше человек Ол в слове Ольхен напишет, а мягкий знак уже в бане дописывает, а сейчас))) пол дня, пол дня хожу тут выпрашиваю и что? Ни чё го)))))Хоккочка, ты всегда мог подогреть моё воображение))))
А почему не задрожал, когда Любаня милым назвала?![]()
Та видела я… вообще от лап отбилсяАрбузик, идем, гля!!! @Арбузик ))))))))))))))
Та видела я… вообще от лап отбился![]()
А ещё медалями его завалитьпокачаю его в колясочке до блёвок, чтобы запомнил, ибо нефиг-нафиг, да Арбузик ))))))))))))))
Отличная идея!!!А ещё медалями его завалить
Угу. Джентельмен ё маёОтличная идея!!!
Коли ему грудь!!!)))))))))))))))
Как-то не так выпрашиваешь. Давай более напористо чтоль... А за такое выпрашивание могу только медалек на грудь навешать)))Как все меняется, помню раньше человек Ол в слове Ольхен напишет, а мягкий знак уже в бане дописывает, а сейчас))) пол дня, пол дня хожу тут выпрашиваю и что? Ни чё го)))))
Ну не чужие же люди могла бы и так херануть по свойски))))Как-то не так выпрашиваешь. Давай более напористо чтоль... А за такое выпрашивание могу только медалек на грудь навешать)))
Ну не могла же. Я ж скучать буду и может даже плакать)))Ну не чужие же люди могла бы и так херануть по свойски))))
А ты его к себе в болтологию перенеси - представляешь, сколько там настойчивости нужно проявить, чтоб того... по-свойскиНу не могла же. Я ж скучать буду и может даже плакать)))
Я подхожу подхожу. Курил месяц, бегать перестал, тяжело, тренить по вечерам тоже, утром перестал делать зарядку, всё начало катиться куда-то вниз и это за месяц. Вытер сопельки, пришёл и вот уже 31 день я не курю. Бег возвращается потихоньку, но я и сам не рву, трени огонь, раньше было три льда в неделю, сейчас до 5 доходит, кайф. Вот видишь подхожу яА ты его к себе в болтологию перенеси - представляешь, сколько там настойчивости нужно проявить, чтоб того... по-свойски
Тем более, что под этот раздел сиё создание всё-равно не подходит![]()
ОтличноЯ подхожу подхожу. Курил месяц, бегать перестал, тяжело, тренить по вечерам тоже, утром перестал делать зарядку, всё начало катиться куда-то вниз и это за месяц. Вытер сопельки, пришёл и вот уже 31 день я не курю. Бег возвращается потихоньку, но я и сам не рву, трени огонь, раньше было три льда в неделю, сейчас до 5 доходит, кайф. Вот видишь подхожу я