Путешествия Осеннее путешествие по Харцу

@Kisa, Олечка, я пойду спать)
Потому что на завтра у меня много чего интересного запланировано) ;) :kiss:

• Восторг
Реакции: Kisa
Можно только позавидовать! Германия все-таки бесконечно интересная страна.Так много я там еще не посмотрел, оказывается.И я удивляюсь немцам!Как им удается все это сохранять.

@nachtigal ,Леночка, солнышка моя!!! Какая красота!!! Спасибо большое тебе за то ,что делишься с нами?????

Спасибо , Лена, за интересный рассказ и обилие фотографий, здорово! Пусть каждый твой день будет насыщен впечатлениями и отличным настроением!

Спасибо за отзывы, друзья!
Я рада, что понравился мой репортаж!!! :D :676866858: :kiss:

Можно только позавидовать! Германия все-таки бесконечно интересная страна.Так много я там еще не посмотрел, оказывается.И я удивляюсь немцам!Как им удается все это сохранять.
Дима,не всё было гладко)))
Во времена ГДР городские фасады постепенно ветшали. Архитектурному наследию в Восточной Германии уделялось мало внимания. И даже более того - были разработаны планы сноса части уникальных зданий.
В 1994 году начались работы по реконструкции и восстановлению исторического облика города. Согласно данным ЮНЕСКО, на эти цели потрачено почти 640 миллионов евро. Наибольшей угрозе были подвержены городской замок, собор и тысячелетняя сокровищница, расположенные на крутой горе из песчаника. Они могли обвалиться, так как порода была повреждена подземными водами.

Обалдеть!640 миллионов!Тогда понятно.Но, на самом деле видно куда потрачены.

Красотища-то какая. Мне очень нравится такая атмосфера, вот такие городки и места с определенной историей и традициями. Спасибо за путешествие:676866858:

@nachtigal Леночка очень сказочно красиво :thumbsup: :D! Спасибо было очень интересно ???

Интересный рассказ и мастерски сделаны фотографии.
С большим интересом посмотрел, почитал. @nachtigal , Лена спасибо большое

Здорово, ах эти маленькие улочки, так хорошо там гулять вечером.
Спасибо за отзыв, Фима))
20210926_120738.webp

• Лайк
Реакции: Aiss
Не поленился же кто-то в ведьмином доме всё вверх дном перевернуть. Всегда считал, что баба Яга в России живёт, где-то между Змеем Горынычем и Кащеем бессмертным. Спасибо, Лена! Было интересно побывать в сказке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу