Зина Щанявская
Выпускница
- Реакции
- 15.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.05.2017
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, как приятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, как приятно
Спасибо, Андрей!
Андрюша торт
Дни бывают удивительными и поражающими неординарными событиями, просто обычными и не несущими ничего неожиданного... Но сегодняшний день пусть станет особенным! Желаю, чтобы все у вас получалось лучше желаемого, новости были бы прекрасными, достижения — заметными и яркими!
Олечка спасибо!!!
Почтальон — Олюшка?Почтальон Форума, Спасибо, Олюшка!
Какая ж я Олюшка, вы что? Граждане?Почтальон — Олюшка?
Спасибо, огромное, Зая! Дожди ловлю в Финке, но после твоего поздравления.... ой.... чуток посветлело! Ой... точно!!!От кого: @Зайчиха
Кому: @natalimal
Наталья, привет дорогая, для меня ты, самая особенная и очень мне близкий человек, по многим параметрам. Я бы даже сказала, что мы с тобой "близнецовое пламя". Люблю тебя Наталья. Как сестру, как человека. Родного) Крепкого тебе здоровья. Беспричинной Радости, в нашу Питерскую погоду. ъ
СпасибоОт кого: @Зелёныйчай,
Кому: 1. @Але 2. @багира черная 3. @Джесика Джонотановна 4. @К. Seagal 5. @Катрэ 6. @Оksi1 7. @Решительный 8. @Тан. 9. @Это число ПИ 10. @Amy 11. @fighter111 12. @gpp 13. @Igorivanofff 14. @IL-96 15. @Irchik 16. @IrinaT 17. @Ihant 18. @Lyudmila-081 19. @Lusienna 20 . @Nero 21. @Vasena 22. @Vasi1isa 23. @yana1449 @Z_OLLA @zjevoglotik
Желаю успехов, желаю побед!
Почему расстраивает?Меня эта тема только расстраивает. Зачем я сюда заглянула?
Потому что меня никто не поздравляет, а я многих поздравила.Почему расстраивает?
Тебя поздравляли, я виделаПотому что меня никто не поздравляет, а я многих поздравила.
Но не те, от кого я ждала поздравлений... и поэтому мне очень больно и обидно. Забыть бы эту тему, как страшный сон!Тебя поздравляли, я видела
А мне вот больше нравится дарить эмоции, и даже больше чем получать, честноНо не те, от кого я ждала поздравлений...