Ошибочные слова бросающих курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
а ты поменяй формулировку... например:
хочу покурить - = - раньше я когда-то курила, и в данной ситуации я-бы именно так и сделала, но так-как я некурящая мне это ни к чему
хочу покурить - = - хорошо, что мне не нужно больше этого делать (подходит под любой случай)
поддержка - = - ну все-же знают это не поддержка... бордюрный камень не может быть спасательным кругом
поработай над разными ситуациями и ты все поймешь
я за 5 месяцев использовал все (практически) оправдания, чтобы закурить снова.. и ты знаешь.. они кончились,.. и ни одно из них так и не оправдало само себя...
Все обязательно получится просто поверь.. здесь ненужны какие-то аксиомы, теории и прочая хрень

здорово!вот это обязательно возьму на заметку!спасибо!

нет конечно,через время отпустит совсем,
верю на слово человеку, отказавшемуся от курения 393 дня назад):D молодец!!!

у тебя еще срок совсем маленький
ага.
да и стаж небольшой..
хотя не знаю меняет ли это что-то. радуюсь,что опомнилась вовремя.
за себя могу смело сказать что депрессировала я с пол годика точно...
сейчас уже на столько по барабану ....a курильщики вызывают жалость ,и это все что я испытываю в связи с сигами,так что все проходит,и это пройдет!

оо.дай бог,чтобы и у меня так было !!:smug:

Туфелька,думаю что стаж ничего не меняет,превыкание оно одно на всех и бросать одинаково нелегко...:hot:
то, чем сейчас обрабатывают табак ,подсаживает быстрее чем 20 лет назад,так что не факт,что тебе сейчас легче,чем было мне в 30 с лишним дней...
а то что ты опомнилась,так это замечательно просто,молодой и красивой останешься долго-долго,а главное здоровой.:skip:

"Столько времени не курю: интересно-по голове шарахнет, или нет"...

В яблочко!
=================
По сабжу:само слово-брошу,бросаю,бросил совсем неуместно в "диалогах" с самим собой...улавливается какая то недосказанность,недоделанность ))) ,утрата...нет внятного осмысления что "я не курю"...
А нечаго с собой диалоги разводить :)

Один мой друг бросил курить пару лет назад. Реально пропало желание курить только через полтора года.

Всем, кто начинает новую полноценную жизнь, я бы советовал начать называть вещи своими именами. "Палочки" или "Никотиновые палочки", "Сигаретка" - подобные мягкие, безобидные, нежные, аккуратные синонимы, мне кажется, употребляют те, кто подсознательно прогибается подхалимничает перед дъявольскими чудовищными изобретениями человечества. Не употребляйте их. Иначе...есть лазейка для бесов. Это СИГАРЕТЫ, ТАБАК. Это причина ваших многих неудач. Ещё лучше, если вы станете заменять их на более жёсткие, но правдивые - ЯД, ОПИУМ, ГАДОСТЬ, МЕРЗОСТЬ... Во-первых так оно и есть, во-вторых - это работает! Всем желаю истинной независимости!

Одна знакомая дама, преодолевая нашу с вами проблему, выразилась так: "Теперь всё будет по-другому, я, типа, с ними (сигаретами) договорилась." Обалдеть. Есть белое, есть чёрное. Есть плохое, есть хорошее. Есть от Бога, есть от дъявола. Думаю со мной все согласятся, что любой опиум, по крайней мере, ассоциируется с дъволом. Таким образом девушка как бы с дъяволом договорилась. Я почти уверен, что если она не поменяет свои мысли в нужную сторону, то её победа над никотиновой зависимостью будет временной. А вы как считаете?

Туфелька,думаю что стаж ничего не меняет,превыкание оно одно на всех и бросать одинаково нелегко...то, чем сейчас обрабатывают табак ,подсаживает быстрее чем 20 лет назад,так что не факт,что тебе сейчас легче,чем было мне в 30 с лишним дней...
Зависимость то может и одинаковая, но вот ежедневные привычки, ситуативность и ритуальность при которых ты куришь за 20 лет держат сильнее, чем при не больших сроках курения и курящий уже не помнит себя без сигареты в зрелом возрасте...все эмоциональные переживания и рост организма у многих из здесь присутствующих сопровождались курением..поэтому чем раньше пришло решение, тем лучше...я искренне радуюсь за таких ребят и девчат..
Ещё лучше, если вы станете заменять их на более жёсткие, но правдивые - ЯД, ОПИУМ, ГАДОСТЬ, МЕРЗОСТЬ...
Мне понравилось сравнение сигарет с ВИЧ...они не убивают сразу ...они ослабляют имунную систему и человек становится уязвим для разных рода инфекций и зараз...

вот и у меня есть такие подозрения ( неужели всегда придется прикладывать усилия,чтобы не закурить:(
Точно так же как не перебегать дорогу на красный, не употреблять наркотики, не стоять под стрелой, не влезать в трансформаторную будку.

Моя самая главная ошибочная фраза была:
Вот ещё денёк не покурю и желание само пройдёт..
А через четыре месяца понял, что ни салюта, ни ковровых дорожек ни титров по этому случаю нет.

Точно так же как не перебегать дорогу на красный, не употреблять наркотики, не стоять под стрелой, не влезать в трансформаторную будку.

при виде красного света к счастью у меня никогда не возникало желания пережать дорогу. или если кто-то бежит на красный свет - я не стою и не еле сдерживаю себя в руках, чтобы не побежать за ним следом. или даже если я перебегу один раз, мне не придется бегать еще 3 года подряд, а потом думать как же мне начать ходить на зеленый?

наркотики, к счастью не затронули ни одной минуты моей жизни.
а никотин -да.
После 2 с половиной месяцев некурения я все равно предпочитаю не стоять с курящими.

при виде красного света к счастью у меня никогда не возникало желания пережать дорогу. или если кто-то бежит на красный свет - я не стою и не еле сдерживаю себя в руках, чтобы не побежать
А мне вот например очень тяжело устоять перед соблазном пробежать на красный, или под стрелой постоять. Наверное у меня зависимость от адреналина. А к никотину равнодушен.
Никто не знает форума, как избавиться от адреналиновой зависимости. Очень неохота к заменителям прибегать.

Миллиарды слов и размышений - по всем курил, курю,и должен курить. Даже сказать не успею - уже курю

"Когда я бросаю курить, я толстею. Не хочу полнеть, лучше буду курить":oops: Пользовалась этой отмазкой несколько раз.:oops:

Это моя последняя пачка.
(а завтра будет ещё 1 последняя)

У меня была была немного более расширенная установка
Вот самая ошибочная установка: "Я заслужил одну сигаретку"
Я так долго не курил, какой я молодец, я заслужил одну сигарету :)

Users who are viewing this thread