Что такое?Мне очень стыдно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое?Мне очень стыдно...
Спасибо за поддержку!Не бойся ,от табекса не будет побочек.Он отличный помощник.Удачи тебе.Главное принимай по графику.
Ты не одна, многие срываются по несколько раз. Поднимайся и иди дальше! У тебя есть желание, а это значит все обязательно получится! И вес придет в норму со временем придет в норму.Да, сорвалась(( Неделю выстояла, обидно. Муж купил пачку, и я вместо того, чтобы отругать, обрадовалась. Какое облегчение!!! Физические симптомы отвыкания одолели. Все-таки не стоит расслабляться посредством еды. Пусть будет тяжело, но есть без меры нельзя! За неделю такое пузо выкатилось! Жуть! И дело не только в эстетике (хотя это тоже, конечно), но физически это было невыносимо - внутри будто кирпич, тяжело даже сидеть. Кажется, вот-вот взорвусь, лопну. И это на фоне замедления метаболизма и снижения перистальтики. Да все мои предыдущие попытки прервались именно по этой причине.
Но я не собираюсь бросать бросать. Раз я такая хромая и без костылей не могу, возьму в помощники Табекс. Завтра начну пить, муж тоже. Страшновато, конечно, побочек боюсь. Но чужие успехи вдохновляют.
Сейчас ощущения хуже некуда. Головокружение не сравнить с тем, что было в период отвыкания. Идешь по улице и думаешь, что вот-вот в обморок хлопнешься. Сердце из груди выскакивает, холодный пот прошибает. Надо перестать курить по-любому.
Сначала хотела удалить дневник, не получилось. Потом думала как изменить тему и метод. Но решила, что все правильно. Все-таки именно благодаря Карру я начала предпринимать попытки отказаться от сигарет. До этой книги я даже думать об этом боялась. А осознанность необходима всегда и везде, особенно в курении (или некурении). Как-то так...
Так ты точно не бросишькури, когда возникает ощутимое желание покурить
Вы вообще не в теме, как я посмотрю. Через несколько дней табекс накапливается, желание уменьшается.Так ты точно не бросишь![]()
Уух, как много сигарет с утра. Это со страху. Завтра чуть меньше выкуришь. Я себе обязательно сигу на ночь оставляла, чтоб уснуть спокойно.Табекс
День 1
Начала пить Табекс, строго по графику. На данный момент выкурено 10 сигарет, причём половина из них - до начала приёма таблеток (9 утра). На самом деле снижает тягу. Посмотрим, что завтра будет.
Успехов! Не волнуйся, всё будет как надо! Просто пей по графику.Табекс
День 1
Начала пить Табекс, строго по графику. На данный момент выкурено 10 сигарет, причём половина из них - до начала приёма таблеток (9 утра). На самом деле снижает тягу. Посмотрим, что завтра будет.
Потом с каждым днем курить будет все противнее, у меня так было.Табекс
День 1
У меня не было противнее (хотя запах постепенно менялся). Просто хотелось меньше. А если не тянет ощутимо - ну и не курил.Потом с каждым днем курить будет все противнее, у меня так было.