Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может уже к другому врачу? Я с первого дня беременности такое ж испытывала.Спасибо за ответ! Я вчера выпила 5 таблеток и такая реакция, значит сколько мне сегодня выпить? 3 таблетки?
П.С. Мне теперь не просто не хочется курить, у меня сильное отвращение от сигарет, как будто я вчера ими отравилась, а не таблетками.

. Я очень надеюсь, что больше желания закурить у меня и не появится...Пока тошнота - таблетки не пью. Мне почему-то кажется, что мой организм подумал, что я обкурилась, а не оппилась таблеток, потому что стойкое отвращение от сигарет появилось. Ведь действие табекса очень похоже на действие, оказываемое сигаретами на физиологическом уровне. Обманулся организм, дружочек, ну ему же лучше от этого самообмана.
(представила сейчас, как раньше курила)Пусть у меня теперь это ощущение закрепится на всю мою жизнь!Я не испытывала никаких мучений не смотря на стаж. Никаких таблеток и т.п.![]()

, сегодня решила себя побаловать и купила новые штаники, такие красивучие!
Сегодня так и не пила больше табекс, до сих пор подташнивает, мне что вчерашней дозировки на неделю хватит? Курить все также не тянет, отвращение...Не могу смотреть на курящих и дышать их дымом
.Да, уж. ДосталоАгата, может мне кажется, но судя по форуму, люди с большим стажем, как ни странно, бросают успешнее, чем с "детским" стажем в 5 лет. Может, у первых было просто больше времени продумать мотивацию?)))
П.С. Про осьминога- очень смешно![]()
. По-началу надеешься на "я ещё не долго и от пары, тройки (десятка) лет ничего не случится". Потом понимаешь: "Зачем?"

Я не курю, и не буду.
Я никого не подвожу, я сильная! Во сне курение не принесло мне удовольствия, напротив - это было неприятно.
, тошнота прошла, спасибо. По сути это было просто небольшим отравлением, что никак не скажется на организме. А по-поводу похудения - налегай на калорийную пищу и вес не сбросишь.