Buntarka
Начинающий
Charming, для меня сейчас-то целая проблема выехать куда-то. С детьми видимо вообще из дома не высунусь.
То одно, то другое... летом хотели с молодым человеком съездить отдохнуть, в Крым куда-нибудь. Заграна еще не было. Но ему предложили работу, от которой невозможно было отказаться. Решили, что еще успеем отдохнуть...
Факультет угрожающе так называется
Наверно, безумно сложно было учиться?
То одно, то другое... летом хотели с молодым человеком съездить отдохнуть, в Крым куда-нибудь. Заграна еще не было. Но ему предложили работу, от которой невозможно было отказаться. Решили, что еще успеем отдохнуть...
Факультет угрожающе так называется
Наверно, безумно сложно было учиться?

У меня есть цель - заграница, очень возможно, что мечты станут явью, а диплом мне в этом поможет.
засыпала вопросами.
, было бы желание.

Спорт сегодня отменятся...
Правда работы еще много...
...сначала учила дите стихам, потом опять работала
, потом везла дите в школу, потом приехала и поужинала
и вот теперь залипла здесь
, нюхаю осень и понимаю, что мне чего-то не хватает. Ах, ну как же - сигареты
, чего ж еще. И вот я начала думать: вот я сейчас покурю, сигарета сгорит за 4 минуты, я надышусь этой вони, буду вонять сама и тошнить от табака...Через час я опять захочу подымить, и опять это клятое рабство, в котором не сигарета для меня, а я для сигареты. Такие мои мысли уничтожили накат, и я уже спокойно допила какао, прогулялась на свежем воздухе и подумала: блин, а я крутая, я ведь свободная, и совсем не страшно не курить! Вот такой у меня сегодня был веселый день! Еще двое суток и поеду в две недели, потихоньку начинаю паковать чемоданы.