Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

Твой дом-твои правила! И не грубо абсолютно! Имеешь полное право!
Я думаю ,что здесь я никакого права не имею .И мне пофиг на такие правила .Вот хотела уйти не дали ,я подожду Айвара

Опять все переругались:(
7dab36690e04fc00a999e4f342750e94.jpg

Вот хотела уйти не дали
Ты не имеешь права уйти,после всего,что вчера между нами было:DЯ вапше свой дневник в архив отправил.Переезжаю к тебе,будем жить вместе:D

Я думаю ,что здесь я никакого права не имею .И мне пофиг на такие правила .Вот хотела уйти не дали ,я подожду Айвара
Имеешь, имеешь... Надо отстаивать свои права, а как ты хотела? :D Кому сейчас легко? Вся Россия в слезах!:giggle:

Ты не имеешь права уйти,после всего,что вчера между нами было:DЯ вапше свой дневник в архив отправил.Переезжаю к тебе,будем жить вместе:D
Не верь ему, Аленка и ни на что не соглашайся, я давно за ним слежу, ходит тут по молодым девочкам и лапшу им на уши вешает:D своими сладкими речами:):giggle:
Тот еще ловелас волчара!

Я не про сейчас, а про то, как он тебя выгнал из дневника Мечты, ссылка там, выше...

Честно говоря, я написала последнее сообщение в той теме и отписалась от нее, поэтому
Так, закончили здесь срать в личном дневнике. У вас свой вроде есть.
прошло мимо меня...
И почему-то вспомнилось..
-Вы любите розы??
Да я на них ср@л.....
Стране нужны паровозы,
Стране нужен металл!!!!!
tilda2.gif

Ну вот зачем ты все наши тайны раскрыл ..вот все вы мужики такие ,сначала обещаете...добьетесь своего ,потом хвастаетесь :giggle::)

Ну вот зачем ты все наши тайны раскрыл ..вот все вы мужики такие ,сначала обещаете...добьетесь своего ,потом хвастаетесь :giggle::)
Как ты витиевато согласилась с моим переездом:rolleyes:
16f9da198686d3fe54ef3c67e3d649e6.jpg

Правда за нами вчерась Карась подсматривал ,извращенец ..а потом ещё угрожал что все сфотографировал ..зараза
Жди теперь шантажа)))))) Сколько он денег потребует за интимные фото?:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу