Это мы шутками юмора обменялись, не делал он мне замечаний.делать замечания Васильевне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мы шутками юмора обменялись, не делал он мне замечаний.делать замечания Васильевне
Я думаю ,что здесь я никакого права не имею .И мне пофиг на такие правила .Вот хотела уйти не дали ,я подожду АйвараТвой дом-твои правила! И не грубо абсолютно! Имеешь полное право!
Ты не имеешь права уйти,после всего,что вчера между нами былоВот хотела уйти не дали
Бояться карасей?Я не флужу здесь. Я задал вопрос хозяйке дневника и получил ответ. Не появлюсь здесь больше, не бойся.
Я не про сейчас, а про то, как он тебя выгнал из дневника Мечты, ссылка там, выше...Это мы шутками юмора обменялись, не делал он мне замечаний.
Имеешь, имеешь... Надо отстаивать свои права, а как ты хотела?Я думаю ,что здесь я никакого права не имею .И мне пофиг на такие правила .Вот хотела уйти не дали ,я подожду Айвара
Не верь ему, Аленка и ни на что не соглашайся, я давно за ним слежу, ходит тут по молодым девочкам и лапшу им на уши вешаетТы не имеешь права уйти,после всего,что вчера между нами былоЯ вапше свой дневник в архив отправил.Переезжаю к тебе,будем жить вместе
![]()
Я не про сейчас, а про то, как он тебя выгнал из дневника Мечты, ссылка там, выше...
прошло мимо меня...Так, закончили здесь срать в личном дневнике. У вас свой вроде есть.
Ну вот зачем ты все наши тайны раскрыл ..вот все вы мужики такие ,сначала обещаете...добьетесь своего ,потом хвастаетесьТы не имеешь права уйти,после всего,что вчера между нами былоЯ вапше свой дневник в архив отправил.Переезжаю к тебе,будем жить вместе
![]()
Брюс Ли- это те, кто не был в Украинской теме...
![]()
Как ты витиевато согласилась с моим переездомНу вот зачем ты все наши тайны раскрыл ..вот все вы мужики такие ,сначала обещаете...добьетесь своего ,потом хвастаетесь![]()
Жди теперь шантажа)))))) Сколько он денег потребует за интимные фото?Правда за нами вчерась Карась подсматривал ,извращенец ..а потом ещё угрожал что все сфотографировал ..зараза
ах, как это по-мужски. так и норовят на чужую жилплощадь))) а свою что, бывшенькой оставил?Переезжаю к тебе,будем жить вместе