Авторский - Остановись, куренье, ты опасно!

Так извини ,я посмотрела ..твоя хата на месте ..че это ты ?Альфонсить вздумал за жкх не платить иль как ? ;)
Ну да -на месте,я заявку отправил.В архив за ненадобностью.Ну а про альфонсить ты зря,я с серьезными намерениями:DЯ здесь поживу,можно?
72d0089ce9ae0e3bcab98a42af49d9bf.jpg

Жди теперь шантажа)))))) Сколько он денег потребует за интимные фото?:D
Ну ,предупредил ,что есть у него компромат и успокоил ..что посмотрит на моё поведение :)А я вот думаю :throwball::devil:может убрать свидетеля ?!

И тут все на сеновалы едут куда то)) Это правильно! С курящими сегодня на сеновал не ходят)
Во первых пахнет, во вторых по правилам пожарной безопасности, сэкас с курящим на сеновале запрещён :rofl:

И тут все на сеновалы едут куда то)) Это правильно! С курящими сегодня на сеновал не ходят)
Во первых пахнет, во вторых по правилам пожарной безопасности, сэкас с курящим на сеновале запрещён :rofl:
Тюньчик привет !!Кто о чем ,а я про рыбалку ;)

Ну ,предупредил ,что есть у него компромат и успокоил ..что посмотрит на моё поведение :)А я вот думаю :throwball::devil:может убрать свидетеля ?!
Да ладно, пусть живет! Мы же добрые и милосердные, в отличие от некоторых кровожадных!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу