Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злость это отличный мотиватор!Тоже секаса хочу , пойду в жек схожу, а то не хотят стояки отключать.
Давно злости нет, так рабочий момент не болееЗлость это отличный мотиватор!
Нет.Жена курит?
Доброе, только я поздновато )Доброе утро Мартин!Посмотреть вложение 1274515
Большое спасибо за поддержку.Очень хочу тебя поддержать, сама только бросила, но искренне верю в то, что никакой никатин не имеет право разрушать наши жизни. Ты держись и не падай духом все решаемо. Как говорится: Жизнь не дает нам проверок, которые мы не осилим.
В Украине 350грн. По моему то же самое. Буду пока без пробовать. Спасибо)Привет! Желаю тебе поскорее бросить и забыть, думаю и состояние твое улучшится, мы же ещё себя склонны накручивать и бояться. Интересно, если тебе из России выслать Табекс, сильно дорого будет? Он у нас вроде 1000 стоит
Пока нет. Но ужас как хочется, а еще покушал, так вообще...@MartinSergeevich, не куришь сегодня?
Давай отвлекатьсяПока нет. Но ужас как хочется, а еще покушал, так вообще...
Ещё и этот кашель с самого утра. Каждый день так было, пока 3-5 сигарет не скуривал, потом проходило..@MartinSergeevich, не куришь сегодня?
У тебя есть что-то усокаивающее?Ещё и этот кашель с самого утра. Каждый день так было, пока 3-5 сигарет не скуривал, потом проходило..
Вот ты никак не успокоишься)@MartinSergeevich, бери жену и в кровать.
На работе она.@MartinSergeevich, бери жену и в кровать.
Оставлю тебе советы форумчанЕщё и этот кашель с самого утра. Каждый день так было, пока 3-5 сигарет не скуривал, потом проходило..
Оставлю тебе советы форумчан