Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же каждый день пил гидазепам, он закончился жду поставки с Украины. Моё удушье и боли сейчас спасает таблетка алпразолама 0.5 мг. Одну делю на два приема в день.У тебя есть что-то усокаивающее?
Да-да.Ты в команде уже написал?
Сейчас посмотрюДа-да.
Пусть отпрашивается, больной в критическом состояние.На работе она.
Пусть отпрашивается, больной в критическом состояние.
Леночка, приветики
Пару советов оставить))на первый деньЛеночка, приветикиЧем могу помочь? Дневник @MartinSergeevich я прочитала ? В раздевалке с ним поздаровалась ? Не хочет со мной
дружитьШучу, шучу)))
Конечно хочу дружить.Леночка, приветикиЧем могу помочь? Дневник @MartinSergeevich я прочитала ? В раздевалке с ним поздаровалась ? Не хочет со мной
дружитьШучу, шучу)))
Всё...тогда будем дружить! Пей побольше водички или молочка, если любишь! Дыши прекрасным, морским воздухом и ищи позитив во всём!Конечно хочу дружить.![]()
Да... на словах и вправду красиво. А я уже дрожуВсё...тогда будем дружить! Пей побольше водички или молочка, если любишь! Дыши прекрасным, морским воздухом и ищи позитив во всём!В добрый путь??
Делай 50 приседаний. Я считаюДа... на словах и вправду красиво. А я уже дрожуСпасибо.
На 35 хватило. Отдышка.Делай 50 приседаний. Я считаю
Я тоже дрожала! И ты немного подрожи! Зато награда... Свобода!!✌️Да... на словах и вправду красиво. А я уже дрожуСпасибо.
Понимаю. Ради свободы стоить потерпеть, наверное..Я тоже дрожала! И ты немного подрожи! Зато награда... Свобода!!✌
Очень советую воспринимать сейчас своё состояние, как простуду!! Она таки скоро пройдёт, понимаешь?![]()
Молодец!!!На 35 хватило. Отдышка.![]()
Вот это слово тут лишнеенаверное..