Освобождения "чудовища"

Да ладно тебе. Тут в соседней теме одна подруга понтовалась, мол я красивая и все дела, да только сердце ..., сейчас вот брошу курить и все дела - ап и срыв

Ребят я настоящее ничтожество и слабак :( Чувствую себя последниим мудаком. Пошел я в аптеку, нету у них табекса и против бросающих ккрить ничего, пошел в другую нету тоже и в третий так же. Злой как бык. Купил леденцев мятных, набросался, не помогло. В итоге скурил 2 подряд. Сейчас с подавленности пошел в ресторан, назаказывал морепродуктов и вина, жру пью и выкириваю 11-ую штуку. Так я вот дебил. Спасибо вам за поддержку, что можно придумать? Я не передумал кинуть. Я хочу бросить курить и дал слабину.. И препаратов нету :( Чееерт.
Это мозг вас развел что если нет препарата значит нет и значит можно покурить )))ну че делать, так же как и обычно: что угодно, только не курить )

Вечером накуриваетесь и утром бросаете. А лучше поискать Табекс, все это время отдыхая и готовя мотивацию

Пробовать снова что ли...
Нет блин, до пенсии курить )))) конечно пробовать!)) делов-то, многие так бросали, сегодня курю завтра не курю, не вы первый не вы последний))) главное не закуривайтесь на дни, месяцы и годы, помните что вы скоро не будете курить вообще.

Ребят я настоящее ничтожество и слабак :( Чувствую себя последниим мудаком. Пошел я в аптеку, нету у них табекса и против бросающих ккрить ничего, пошел в другую нету тоже и в третий так же. Злой как бык. Купил леденцев мятных, набросался, не помогло. В итоге скурил 2 подряд. Сейчас с подавленности пошел в ресторан, назаказывал морепродуктов и вина, жру пью и выкириваю 11-ую штуку. Так я вот дебил. Спасибо вам за поддержку, что можно придумать? Я не передумал кинуть. Я хочу бросить курить и дал слабину.. И препаратов нету :( Чееерт.
Бывает. Если хочешь, значит бросишь, желательно, не после смерти.
Не ругай себя: найди Табекс, найдешь принимай по схеме в инструкции, будет намного легче

Ты не готов вступить в ряды избранных.....Но мы в тебя верим!;)

Пробовать снова что ли...
Честно говоря, не понял зачем ты завел здесь дневник?
Наверное за этим?
upload_2016-11-8_18-47-53.png

Ребят пришел домой. Извините что не опровдал ваших надежд, скорее своих.
Не курю уже больше часа. Звонил знакомым, сказали мне что табекс или сегодня или в течении недели достанут. Простите меня. Я постараюсь еще раз. не Попытка. А именно нах** бросить это дело.
Фотоотчет днем когда курил:
Xj7nsObtxpU.jpg

А ТЕПЕРЬ ПОРВАЛ НАХЕР ПОСЛЕДНЮЮ ПАЧКУ. Все получиться, я знаю:
mwThGWYCdNA.jpg

Да ладно тебе. Тут в соседней теме одна подруга понтовалась, мол я красивая и все дела, да только сердце ..., сейчас вот брошу курить и все дела - ап и срыв
Понтавалась? прошу прощение- не стала бы это так называть.
И не "Подруга" я вам - вроде :mad:

Ты просто плохо подготовился. Нестрашно. Все получится.
А вот когда подготовишься получше - в моем случае у меня лежит чампикс на всякий случай, леденцы, тик-так, дома - чаи всякие-разные, имбирь, фрукты, - будет намного проще. Что там в Испании с табексом беда какая, может, он там по-другому называется

Ну вот, я только что пришел, был в очередной уже 4-ой аптеке. Табекса нету и заменителя тоже. Я закажу и пришлют с Украины посылкой, херня проврвусь, пока купил Hals, немножко его, свечи ароматизированые, пусть пахнет апельсинкой :oops:. Постараюсь. Пока нормально, не дурею, 3 часа уже нормик. Настроелся! Буду стараться. Спасибо что со мной. Спасибо за поддержку. Я постараюсь !
PS: Ниче, похаваем канфет :D:
rSNvSOAQmos.jpg

Ребят пришел домой. Извините что не опровдал ваших надежд, скорее своих.
Не курю уже больше часа. Звонил знакомым, сказали мне что табекс или сегодня или в течении недели достанут. Простите меня. Я постараюсь еще раз. не Попытка. А именно нах** бросить это дело.
Фотоотчет днем когда курил:
Xj7nsObtxpU.jpg

А ТЕПЕРЬ ПОРВАЛ НАХЕР ПОСЛЕДНЮЮ ПАЧКУ. Все получиться, я знаю:
mwThGWYCdNA.jpg
Вай, молодой-горячий! :starwars: Не кипишуй, правда. Подготовился бы. Но смотри сам, конечно. Главное - ни на кого не смотри. Ты ведь это для себя делаешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу