Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мозг вас развел что если нет препарата значит нет и значит можно покурить )))ну че делать, так же как и обычно: что угодно, только не курить )Ребят я настоящее ничтожество и слабакЧувствую себя последниим мудаком. Пошел я в аптеку, нету у них табекса и против бросающих ккрить ничего, пошел в другую нету тоже и в третий так же. Злой как бык. Купил леденцев мятных, набросался, не помогло. В итоге скурил 2 подряд. Сейчас с подавленности пошел в ресторан, назаказывал морепродуктов и вина, жру пью и выкириваю 11-ую штуку. Так я вот дебил. Спасибо вам за поддержку, что можно придумать? Я не передумал кинуть. Я хочу бросить курить и дал слабину.. И препаратов нету
Чееерт.
Нет блин, до пенсии курить )))) конечно пробовать!)) делов-то, многие так бросали, сегодня курю завтра не курю, не вы первый не вы последний))) главное не закуривайтесь на дни, месяцы и годы, помните что вы скоро не будете курить вообще.Пробовать снова что ли...
IMHOПробовать снова что ли...
Бывает. Если хочешь, значит бросишь, желательно, не после смерти.Ребят я настоящее ничтожество и слабакЧувствую себя последниим мудаком. Пошел я в аптеку, нету у них табекса и против бросающих ккрить ничего, пошел в другую нету тоже и в третий так же. Злой как бык. Купил леденцев мятных, набросался, не помогло. В итоге скурил 2 подряд. Сейчас с подавленности пошел в ресторан, назаказывал морепродуктов и вина, жру пью и выкириваю 11-ую штуку. Так я вот дебил. Спасибо вам за поддержку, что можно придумать? Я не передумал кинуть. Я хочу бросить курить и дал слабину.. И препаратов нету
Чееерт.
Честно говоря, не понял зачем ты завел здесь дневник?Пробовать снова что ли...
...ну теперь, точно бросишь!А ТЕПЕРЬ ПОРВАЛ НАХЕР ПОСЛЕДНЮЮ ПАЧКУ
Понтавалась? прошу прощение- не стала бы это так называть.Да ладно тебе. Тут в соседней теме одна подруга понтовалась, мол я красивая и все дела, да только сердце ..., сейчас вот брошу курить и все дела - ап и срыв
...кажется дождь начинается?И не "Подруга" я вам - вроде
Вот и договорилисьИ не "Подруга" я вам - вроде![]()
алкоголь исключи пока, тот еще катализатор..... не у всех, но у большинства, и кофе тожеФотоотчет днем когда курил:
Сарказм неуместен. Я вот тоже не пойму зачем ты это написал.
Фанату (или продавцу) табекса, трудно понять просто бросающего!Я вот тоже не пойму зачем ты это написал.
Вай, молодой-горячий!Ребят пришел домой. Извините что не опровдал ваших надежд, скорее своих.
Не курю уже больше часа. Звонил знакомым, сказали мне что табекс или сегодня или в течении недели достанут. Простите меня. Я постараюсь еще раз. не Попытка. А именно нах** бросить это дело.
Фотоотчет днем когда курил:
![]()
А ТЕПЕРЬ ПОРВАЛ НАХЕР ПОСЛЕДНЮЮ ПАЧКУ. Все получиться, я знаю:
![]()