Андрей Б.
Настоящий
Я знал, что однажды это скажут)Фанату (или продавцу) табекса, трудно понять просто бросающего!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знал, что однажды это скажут)Фанату (или продавцу) табекса, трудно понять просто бросающего!
Был уже во всех аптеках города, табекса нету, когда спрашивал про заменителя, что-то подобного, нету. Хотя по сайтах ищ в испании есть табекс. Но хреново знающего языка я не знаю как заказать, просил в аптеке что бы заказали, говорят не могут. Мудаки. Ничего прийдет посылочка с Украины и будет табекс, главное не сорваться до того как он прийдет, теперь точно постараюсь протянуть!а ты в каком городе? Погугли онлайн аптеки, тебе в первой твоей теме писали, что никоретто у вас точно продается.
Держись MartinSergeevich!не дурею, 3 часа уже нормик. Настроелся! Буду стараться. Спасибо что со мной. Спасибо за поддержку. Я постараюсь !
Спасибо за поддержку.!Держись MartinSergeevich!
Обычно, очень тяжело первые сутки. Потом облегчение с каждым днем.
В общем как говорица: ...трудно первые 15-ть лет, а потом привыкаешь!
Удачи тебе, сил и терпения!
Спасибо тебе очень,что стараешься найти для меня препарат, но этим "зинтабак" как и Вы, не слышал никогда вообще. Вы мне посоветовали Табекс или Чампекс. У вас был или есть опыть бросания, если советуете то в какой-то мере помагают. А я по испански практически тю-тю. Так что покупать ихний Зинтабак или прочею херрню не буду. Пришлют наш Табекс проверю. Спасибо тебе. Мишка, а как вас зовут кстате? Я чтот упустилзашла на испанский форум бросающих курить, много сообщений о чампиксе, значит, он у вас есть. И еще какие-то совсем новые для меня приблуды Зинтабак какой-то http://www.ciao.es/Zyntabac_150__Opinion_1026704
Испанские методы бросания http://www.miluchacontraeltabaco.com/foros/dejar-de-fumar/metodos
Сегодня Сотона я.Мишка, а как вас зовут кстате? Я чтот упустил
Ок@Андрей Б. Устное предупреждение за переход на личности и срытый мат.
Просьба воздержаться от дальнейшего выяснения отношений в дневнике.
Если тебе полегчает - я полностью с тобой согласна
Безусловно, без внутренней работы никакой Табекс не поможет...MartinSergeevich, у тебя просто дикая вера какая-то в эти (табексы, чампиксы и проч.)костыли.
Все эти погремушки могут и помочь конечно, но главное все же - твои упорство и настойчивость. ))
Просто прими твердое решение и действуй. ))
И прекращай ужо запрещать себе здоровым быть. ))
Да ладно, может я и правда погорячилсяЕсли тебе полегчает - я полностью с тобой согласна