Освобождения "чудовища"

Для того, что бы некто внял совету ему нужно то, что двигает вперед хоккейную, или любую иную, команду под вашим управлением - понимание того, что "оперативное управление" дает результат

а ты в каком городе? Погугли онлайн аптеки, тебе в первой твоей теме писали, что никоретто у вас точно продается.

а ты в каком городе? Погугли онлайн аптеки, тебе в первой твоей теме писали, что никоретто у вас точно продается.
Был уже во всех аптеках города, табекса нету, когда спрашивал про заменителя, что-то подобного, нету. Хотя по сайтах ищ в испании есть табекс. Но хреново знающего языка я не знаю как заказать, просил в аптеке что бы заказали, говорят не могут. Мудаки. Ничего прийдет посылочка с Украины и будет табекс, главное не сорваться до того как он прийдет, теперь точно постараюсь протянуть!

не дурею, 3 часа уже нормик. Настроелся! Буду стараться. Спасибо что со мной. Спасибо за поддержку. Я постараюсь !
Держись MartinSergeevich!
Обычно, очень тяжело первые сутки. Потом облегчение с каждым днем.
В общем как говорица: ...трудно первые 15-ть лет, а потом привыкаешь!:):):)
Удачи тебе, сил и терпения!

ну я погуглила, нашла вот 4 года назад Lo puedes comprar en las redes porque no se vende todavia en farmacias y parafarmacias
То есть в аптеках не продается, а в каких-то las redes

MartinSergeevich, Я в тайланде видела как парни на пальцах в аптеке показывали- видимо тоже что то такое хотели.
Он показывал аптекарше, пальцами, типо "курю, бросаю сигарету, фууууу , кака фуууууууу, грудь почесал, ищет по карманам что то, и типо таблеточку в рот" Это была целая сценка, он сам смеялся, аптекарь смеялась, но дала ему какие то пилюльки травяные

Держись MartinSergeevich!
Обычно, очень тяжело первые сутки. Потом облегчение с каждым днем.
В общем как говорица: ...трудно первые 15-ть лет, а потом привыкаешь!:):):)
Удачи тебе, сил и терпения!
Спасибо за поддержку.!

Реакции: Vosk
Спасибо всем ребят, не могу найти тут не беда, придет с Украины, ради здовровья, стимула и примера другим я брошу и буду стараться. Главное не сорваться пока посылочка будет идти.
Пока держусь. Нормально все. Жру канфетку.
.

зашла на испанский форум бросающих курить, много сообщений о чампиксе, значит, он у вас есть. И еще какие-то совсем новые для меня приблуды Зинтабак какой-то http://www.ciao.es/Zyntabac_150__Opinion_1026704
Испанские методы бросания http://www.miluchacontraeltabaco.com/foros/dejar-de-fumar/metodos
Спасибо тебе очень,что стараешься найти для меня препарат, но этим "зинтабак" как и Вы, не слышал никогда вообще. Вы мне посоветовали Табекс или Чампекс. У вас был или есть опыть бросания, если советуете то в какой-то мере помагают. А я по испански практически тю-тю. Так что покупать ихний Зинтабак или прочею херрню не буду. Пришлют наш Табекс проверю. Спасибо тебе. Мишка, а как вас зовут кстате? Я чтот упустил:D

Мишка, а как вас зовут кстате? Я чтот упустил:D
Сегодня Сотона я.
Я бы, кстати, поудаляла последние сообщения, а то проснется человек, один-одинешенек в далекой Испании, побежит за мотивацией на форум, а тут люди понервничали, нехороших слов понаписали

@Андрей Б. Устное предупреждение за переход на личности и скрытый мат.
Просьба воздержаться от дальнейшего выяснения отношений в дневнике.

Последнее редактирование:
MartinSergeevich, знаешь, в чем-то завидую тебе, бросаешь весь такой, с каждым днем что-то новенькое о своем организме узнавать будешь - то нюх прорежется, то слух
:smile_coffee:молодец!))
[ну это типа когда узнаешь что твой любимый фильм кто-то не видел ни разу )) ]
[строго не суди, судя по всему, мозг прорезался еще не до конца] ;)

MartinSergeevich, у тебя просто дикая вера какая-то в эти (табексы, чампиксы и проч.)костыли.
Все эти погремушки могут и помочь конечно, но главное все же - твои упорство и настойчивость. ))
Просто прими твердое решение и действуй. ))
И прекращай ужо запрещать себе здоровым быть. ))

MartinSergeevich, у тебя просто дикая вера какая-то в эти (табексы, чампиксы и проч.)костыли.
Все эти погремушки могут и помочь конечно, но главное все же - твои упорство и настойчивость. ))
Просто прими твердое решение и действуй. ))
И прекращай ужо запрещать себе здоровым быть. ))
Безусловно, без внутренней работы никакой Табекс не поможет...

В общем посмотрел я 2 фильма. Даже с комнаты не выходил, нормально так, потом уснул на 20 минут, проснулся сейчас и курить хочется сильно. Но думаю воздержусь! Не буду.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу