bula_EVA
Ветеран
Водички попей пару стаканчиковВ общем посмотрел я 2 фильма. Даже с комнаты не выходил, нормально так, потом уснул на 20 минут, проснулся сейчас и курить хочется сильно. Но думаю воздержусь! Не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водички попей пару стаканчиковВ общем посмотрел я 2 фильма. Даже с комнаты не выходил, нормально так, потом уснул на 20 минут, проснулся сейчас и курить хочется сильно. Но думаю воздержусь! Не буду.
Да пью сок. Обьязательно воду надо да?Водички попей пару стаканчиков
Нет не обязательно. Обязательно только не курить, остальное каждый сам для себя решаетДа пью сок. Обьязательно воду надо да?
У меня тоже голова болела, вчера правда. Может наша погода до вас дошла ))) таблеточку прими от головной боли и баиньки )) по поводу разных вдохов-выдохов так это бывает, еще и не так бывает, иногда так бывает что впору кирпичей отложить гору, а потом раз-раз, глубокий вдох-выдох и нормально все ) повышенный эмоциональный фон - реакция на стресс, пройдет. Потерпи, перетаскивай дневник в неделю, там разберешься что к чему)Вот у меня странное чувство какое-то. Разболелась голова и началось неровное дыхание. Вот каждый вдох какой-то разный, и я чувствую это. Курить хочется. Но перебиваюсь леденцами и водой.
А еще меня разнесло. Я ржу с каждой мелочи, что со мной? Я веть не курю всего то часов 10. Такого не должно быть бы.. Тем более после сна с утра такого нету. НО я прям чувствую все. Я будто марихуаны накурился.![]()
Тебя плющит) Именно от этого мы и предлагали табекс. Но если нет - значит нет. Зубы стиснув. Водички, семечки, чипсы. Ага.Вот у меня странное чувство какое-то. Разболелась голова и началось неровное дыхание. Вот каждый вдох какой-то разный, и я чувствую это. Курить хочется. Но перебиваюсь леденцами и водой.
А еще меня разнесло. Я ржу с каждой мелочи, что со мной? Я веть не курю всего то часов 10. Такого не должно быть бы.. Тем более после сна с утра такого нету. НО я прям чувствую все. Я будто марихуаны накурился.![]()
шутишь что ли? Какой же это срыв. Выбрось и не кури больше.Ладно. Я СОРВАЛСЯ....![]()
ну так ты и выясняй что с тобой. ты думаешь здесь все похвастаться успехом собрались?Не знаю что со мной.
Мартин, не спеши. Ты молодой, резвый, это понятно, что хочется с наскока сразу. Кури пока, не дёргайся. Я серьёзно. Поищи табекс или подожди посылку, тебе там хотели прислать, ты говорил. Обдумай всё неспеша и с толком, проанализируй, прислушайся к своим ощущениям. Сначала подготовь почву. Ну а потом, как поймёшь, что уже готов и пора - то и бросишь без маяты.Ладно. Я СОРВАЛСЯ....![]()
Вы правы наверное.Мартин, не спеши. Ты молодой, резвый, это понятно, что хочется с наскока сразу. Кури пока, не дёргайся. Я серьёзно. Поищи табекс или подожди посылку, тебе там хотели прислать, ты говорил. Обдумай всё неспеша и с толком, проанализируй, прислушайся к своим ощущениям. Сначала подготовь почву. Ну а потом, как поймёшь, что уже готов и пора - то и бросишь без маяты.
пока будешь думать, почитай как народ бросал:Наверное вернусь когда еще раз все обдумаю