Освобождения "чудовища"

В общем посмотрел я 2 фильма. Даже с комнаты не выходил, нормально так, потом уснул на 20 минут, проснулся сейчас и курить хочется сильно. Но думаю воздержусь! Не буду.
Водички попей пару стаканчиков

Я сейчас сижу семечки ем. Не потому что курить хочу, когда начинала завязывать с этой гадостью то затарилась по полной )) сейчас в шкафу нашла, думаю дай съем, че они пролёживают ))

Вот у меня странное чувство какое-то. Разболелась голова и началось неровное дыхание. Вот каждый вдох какой-то разный, и я чувствую это. Курить хочется. Но перебиваюсь леденцами и водой.
А еще меня разнесло. Я ржу с каждой мелочи, что со мной? Я веть не курю всего то часов 10. Такого не должно быть бы.. Тем более после сна с утра такого нету. НО я прям чувствую все. Я будто марихуаны накурился. :rofl:

Вот у меня странное чувство какое-то. Разболелась голова и началось неровное дыхание. Вот каждый вдох какой-то разный, и я чувствую это. Курить хочется. Но перебиваюсь леденцами и водой.
А еще меня разнесло. Я ржу с каждой мелочи, что со мной? Я веть не курю всего то часов 10. Такого не должно быть бы.. Тем более после сна с утра такого нету. НО я прям чувствую все. Я будто марихуаны накурился. :rofl:
У меня тоже голова болела, вчера правда. Может наша погода до вас дошла ))) таблеточку прими от головной боли и баиньки )) по поводу разных вдохов-выдохов так это бывает, еще и не так бывает, иногда так бывает что впору кирпичей отложить гору, а потом раз-раз, глубокий вдох-выдох и нормально все ) повышенный эмоциональный фон - реакция на стресс, пройдет. Потерпи, перетаскивай дневник в неделю, там разберешься что к чему)

Тебя плющит) Именно от этого мы и предлагали табекс. Но если нет - значит нет. Зубы стиснув. Водички, семечки, чипсы. Ага.
Вообще это странная штука... Я вот что замечал. Когда я решал бросить курить или даже подумывал, то у меня ломки начинались уже через два часа. Через четыре часа я готов был стены царапать. И совершать глупые телодвижения. С другой стороны, если у меня в мыслях не было желания бросать, то я спокойно мог провести часов шесть за работой и даже не вспомнить о сигаретах.

p.s.: и нет, я не рекламный агент табекса) просто я сторонник мультиподхода.

Последнее редактирование:
Да я дурею уже. Немножко собрался, немножко ваша поддержка. Хоть не курю часов 10-11, горд за себя :D
Иду фильм наверное гляну.

Первый день мучений окончен. Извлек и хорошее и плохое. Чувство закурить усиливается. Даже сейчас хочу сильно. Не знаю что будет завтра. Буду пробовать спать. Всем спасибо и спокойной ночи.

MartinSergeevich, поздравляю!

day00101.jpg

Всем привет. Сегодня 09.11.206. День 2.Проснулся, похавал, выпил чай. После еды курить опять же очень сильно хочется. Пошел на балкон, сделал большой вдох и почувствовал свежий воздух в легких. Теперь закинулся "Halls`ом"(сильно мятными леденцами) и терплю. Вот так то.

Не знаю что со мной.
ну так ты и выясняй что с тобой. ты думаешь здесь все похвастаться успехом собрались?
Посмотри по сторонам, все спотыкаются, поднимаются, снова карабкаются

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Ладно. Я СОРВАЛСЯ....:mad::smoking::bye::thumbdown::vomit::nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Мартин, не спеши. Ты молодой, резвый, это понятно, что хочется с наскока сразу. Кури пока, не дёргайся. Я серьёзно. Поищи табекс или подожди посылку, тебе там хотели прислать, ты говорил. Обдумай всё неспеша и с толком, проанализируй, прислушайся к своим ощущениям. Сначала подготовь почву. Ну а потом, как поймёшь, что уже готов и пора - то и бросишь без маяты.

Мартин, не спеши. Ты молодой, резвый, это понятно, что хочется с наскока сразу. Кури пока, не дёргайся. Я серьёзно. Поищи табекс или подожди посылку, тебе там хотели прислать, ты говорил. Обдумай всё неспеша и с толком, проанализируй, прислушайся к своим ощущениям. Сначала подготовь почву. Ну а потом, как поймёшь, что уже готов и пора - то и бросишь без маяты.
Вы правы наверное.

Знаю что все в голове. Но я хочу правда бросить. Может препарат все таки поможет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу