Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Это много ) Как успехи твои? Как обычно, погони, перестрелки?Ню! Сто лет тебя не видела)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это много ) Как успехи твои? Как обычно, погони, перестрелки?Ню! Сто лет тебя не видела)
Успехи мои как видишь) скука смертная. Как ты тут живёшь?Это много ) Как успехи твои? Как обычно, погони, перестрелки?
Ну и не кури тогда. Да я в болтологии периодически почитываю всякую всячину и всего делов. Курить по второму кругу тож бросил не так давно. Легко и непринужденно между прочим, ага.Успехи мои как видишь) скука смертная. Как ты тут живёшь?
И я с вами....ух ты! И я - опять!
Удачи нам тогда - ведь мы этого достойны! хоть и хулиганим...
Ой ты какой, ну-ка расскажи свой секрет успехаНу и не кури тогда. Да я в болтологии периодически почитываю всякую всячину и всего делов. Курить по второму кругу тож бросил не так давно. Легко и непринужденно между прочим, ага.
Дружненько беремся за лапки и прямиком на ЭверестИ я с вами....
Да мне чот курить неохота Это ж идти надо ногами, потом курительную палочку поджигать, дышать дымом. Долго. А ты нафига закуриваешь снова? Хочется?Ой ты какой, ну-ка расскажи свой секрет успеха
Примерно так.....Дружненько беремся за лапки и прямиком на Эверест
Привет, Дружище....Да мне чот курить неохота Это ж идти надо ногами, потом курительную палочку поджигать, дышать дымом. Долго. А ты нафига закуриваешь снова? Хочется?
Здаров. Тыщу лет! Бросил курятину?Привет, Дружище....
Пытаюсь, бро.....Здаров. Тыщу лет! Бросил курятину?
Ну если счетчик не врет, значит все ОК!Пытаюсь, бро.....
Он уже 7 лет ( почти ) не врёт....Ну если счетчик не врет, значит все ОК!
Е-мое, я тоже так хочу! Афигееееть.. А мне наоборот хочется и все тут)Да мне чот курить неохота Это ж идти надо ногами, потом курительную палочку поджигать, дышать дымом. Долго. А ты нафига закуриваешь снова? Хочется?
А давай ТАК...А может лучше так?
Посмотреть вложение 1121894
Вооот, легко и непринужденно)А давай ТАК...
Вот и мне так..... Ой...Вооот, легко и непринужденно)
Держи меня за трусы ой
Ну давай не грусти, перевернется и на нашей улице грузовик с пряникамиВот и мне так..... Ой...