Нет))У меня появился конкурент?)
Это земляк))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет))У меня появился конкурент?)
Спасибо) надо будет заглянуть с визитом вежливости)Новая Я?
@Rulik08, Руслан, а ты что думаешь. Могут поставить на учет из-за табакокурения? Уверен, что нет... Диагноз правда ставят. Мне поставили. Но на учёт не ставили. Рекомендовали бросать... Но без таблеток, так как опасно. И постепенно, чтобы не было скачков давления. Короче я понял, что так как...ne-kurim.ru
Оооо, нифига себе)Далековато ты, торопиться надо, чтоб не забрал никто)))
С Тюмени я)
Читается нахтигаль. Это соловей по немецки. Я Соловьёва по фамилии.Спасибо) надо будет заглянуть с визитом вежливости)
Лен, я вот давно хочу спросить, а как правильно читается твой ник?
Так ты значит, тоже из наших, из пернатых) интересно звучит)Читается нахтигаль. Это соловей по немецки. Я Соловьёва по фамилии.
Когда регилась, не было русской клавиатуры. Её и сейчас нет.я с телефона пишу на форуме.
Да))Так ты значит, тоже из наших, из пернатых) интересно звучит)
Ого) всю жизнь там или осознанно переехала?Да))
Я в Германии живу.
Случайно вышла замуж)Ого) всю жизнь там или осознанно переехала?
Ой) совершенно случайноСлучайно вышла замуж)
Удачной работы тебе)Я чуть позже буду на месте. Убегаю на работу))
Ты симпотная, а очереди нет, потому что куришь!Оооо, нифига себе)
Можешь не торопиться, тут за таким добром очереди не стоит)))
А может у меня характер тяжёлый?)Ты симпотная, а очереди нет, потому что куришь!
Обновляй фотки по чаще!))
Как давно тебя не виделаВологодская рецидивистка с тяжелым характером?
Легкий он у тебя)А может у меня характер тяжёлый?)
Постараюсь
А черт его знает в чем.. То ли всерьёз свою зависимость не воспринимаю, типа могу себе позволить курить периодически. То ли жалко отрывать от сердца единственную вещь, от которой я получаю удовольствие.Готова отказаться от эпикурейства? Еще не поздно, причем не поздно бросить и иметь незначительные последствия, о которых можно будет и не упоминать. Героин - кайф неземной (как пишут - оргазм), но и смерть быстрая. Табак - медленная, но и эпикурейства поменьше будет. А на беговой дорожке ножки бо-бо, сердечко стучит и задыхаешься. Зато здоровья прибавляется
Ты ж тут давно, в чем беда, если не секрет?