Сила воли От эшафота до Эвереста

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ты говоришь от первого лица единственного числа мужского рода, а потом заявляешь, что не можешь понять когда пытаются уточнить с чего вдруг такие речи? :thumbsup:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ты говоришь от первого лица единственного числа мужского рода, а потом заявляешь, что не можешь понять когда пытаются уточнить с чего вдруг такие речи? :thumbsup:
Аааа
Я трансвестит
Да не знаю, привычка почему-то такая есть, я с ней борюсь

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
@Muir, а ты чего не спишь? Или ты дальневосточный?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
@Muir, а ты чего не спишь? Или ты дальневосточный?
Я сидел в Нешвилле на хоккее, точней с ним в Далласе, а потом кивая носом увидел речи от единственного числа. А следующая игра 11 в два ночи. Думаю, может мне дожить до нее. У нас с тобой примерно одно время, я в столице, трансвестит :giggle:
У тебя случайно не срыв? Чет счетчика не видно

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Я сидел в Нешвилле на хоккее, точней с ним в Далласе, а потом кивая носом увидел речи от единственного числа. А следующая игра 11 в два ночи. Думаю, может мне дожить до нее. У нас с тобой примерно одно время, я в столице, трансвестит :giggle:
У тебя случайно не срыв? Чет счетчика не видно
Ну ты блин :rofl:
Нет, я его все хочу поставить, но мне так леньки... Не курю около 2 недель вроде

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это еще не все. То ли кто-то курил нечто термоядерное когда я шел с катка, то ли это произошло не случайно, но я не очень, т.к. получил хорошую порцию вторичного парку. Скоро всем пройдет. Не дыши вторичным дымом :)
С наступившим тебя - и книжку раритетную в подарок

Последнее редактирование:

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Это еще не все. То ли кто-то курил нечто термоядерное когда я шел с катка, то ли это произошло не случайно, но я не очень, т.к. получил хорошую порцию вторичного парку. Скоро всем пройдет. Не дыши вторичным дымом :)
С наступившим тебя - и книжку раритетную в подарок
Спасииииибо :kiss: и за книжку)
А тебя не бесит вторичный парок? Я так прям поднюхиваю за курящими))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Часто это делается специально, что бы досадить. Первый месяц немного дыма не влияет критично на ломку. А позже, когда окончательно протрезвишься, чувствуется похмелье, если сильный пар - ухудшается внешний вид, может теряться часть сна и т.п. :)

Аллеран

Патриот
Реакции
2.893
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
02.11.2019
Дневник
Читать »»
Я вот с лишним весом борюсь сейчас))

Жирным я уже по жил, я ел что хотел, я пил что хотел. Я все пробывал. Ничего нового и интересного в этой истории для меня уже нету.
А вот с хорошо прорисованным прессом я не был никогда. Мне 28. Когда мне с прессом ходить? В 50 лет? Зачем он мне нужен в 50 лет. Я вот сейчас хочу, пока тушка молодая еще. Пока девчонки молодые рядом.

Жизнь игра. В игру жри и бухай я уже играл, а в парня с офигенным прессом еще нет.

И каждый день я перед выбором, что вкуснее?
Офигенный пресс или допустим пицца..
Как не крути, но офигенный пресс реально вкуснее.

Это к вопросу "Зачем"))
И чего то пресс в 50 не нужен....открою тайну и в 50 и 60 очень неплохо иметь красивый пресс, и девчоки пусть и не молодые но тоже привлекательные вокруг остаются. Я вот и занимаюсь тоже восстановлением

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
и девчоки пусть и не молодые но тоже привлекательные вокруг остаются
Ловите момент :D
...Вне социума (на охоте, в наши дни — на работе) в повседневной жизни или в полной мере в экстремальной ситуации (война, стихийное бедствие) доминируют мужчины, так как главное — выжить и сохранить женщин и детей.
...
С развитием цивилизации, накоплением материальных благ, усилением государственной машины общества жизнь людей становится сытой, легкой и безопасной. Казалось бы, все очень хорошо.
...
Как только женщины перестают чувствовать опасность и неуверенность в завтрашнем дне, у них отключается защитная сдерживающая инстинктивная программа, проявляющаяся внешне как трусость и пугливость, и они начинают распространять свое доминирование на все жизненные процессы общества. Психологически подминать мужчин и приспосабливать их
...
То есть теперь, не рискуя быть съеденными тигром, убитыми врагами или умереть с голоду в случае неудачи, женщины начинают войну с мужчинами
...
четкий выбор — либо ты сидишь в пещере у огня в тепле и безопасности, закутавшись в теплый мягкий мех шкур и выполняя легкую работу по дому, либо идешь на войну с соседним племенем, где очень большой шанс получить копье в брюхо. Ну, или мерзнуть под проливным дождем в охотничьей засаде на мамонта...
А сейчас паника коронавируса - самый момент, если вы нагружены добычей, которую удалось отбить у американцев, играющих на понижение :D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Мои котятки. Безумно крутые ребята. Жаль, что раньше мы не вели такие альбомы.
Выпускной альбом Зал.jpg

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ещё один год прошел. Не совру, если скажу, что он был охрененно сложным. Это был год, когда Пернатый хренакнулся с Олимпа на дно Марианской впадины. Я терял здоровье, любимых, друзей, ломал карьеру, устраивал скандалы и драки в заведениях, где провел времени больше, чем дома, наблюдал, как из моей головы вытирается все, что мне дорого. Я изолировался от всех, не хотел чтоб меня видели таким беспомощным. Я остался один на один с этой хренью. Только страх. И сигареты. Это было самое главное. Я так и не смог расстаться с ними. Я не мог затянуться, но все равно курил, как получалось. Мне кажется, при необходимости, я бы научился курить хоть через задницу. "Пачка сигарет в моем кармане заставляла жить меня этот день".
Был во всем этом один бонус, я узнал много крутых людей. Мы были на одной волне, я чувствовал себя в своей стихии. Я видел людей, которым было намного хуже, но они не теряли оптимизма. Они верили. Это восхищало и пугало одновременно. Где они сейчас?
Это до сих пор кажется мне странным, но я тогда не сдох. Я был готов к этому, побывал во всех памятных местах, выбросил большую часть личных вещей, поднакопил бабла, раздал указания, где, как и в чем похоронить. Кстати, вспомнила, просила товарища приносить на могилу сиги, только потом убирать, чтобы мама не спалила, что я курил :D
Судьба, видимо, дала мне ещё один шанс. Это надо бы ценить, я это понимаю. Хотя очень часто приходит в голову мысль, что у меня тупо нет сил начинать все сначала. Я сказал, что остался с этим один на один? Фигня. Меня тащило на себе большое количество народа , сам я не приложил ни малейшего усилия, чтобы выкарабкаться. Теперь пришло время вставать на ноги, а я маленький и слабый. Я не хочу. Я всё жду, что по мановению волшебной палочки все станет по прежнему. Оно, конечно, не происходит.
Какая-то чушь пафосная вышла. Но это моя маленькая исповедь. Не мог молчать, чувствовал, что меня уже местами прорывает. Позже удалю.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Ещё один год прошел. Не совру, если скажу, что он был охрененно сложным. Это был год, когда Пернатый хренакнулся с Олимпа на дно Марианской впадины. Я терял здоровье, любимых, друзей, ломал карьеру, устраивал скандалы и драки в заведениях, где провел времени больше, чем дома, наблюдал, как из моей головы вытирается все, что мне дорого. Я изолировался от всех, не хотел чтоб меня видели таким беспомощным. Я остался один на один с этой хренью. Только страх. И сигареты. Это было самое главное. Я так и не смог расстаться с ними. Я не мог затянуться, но все равно курил, как получалось. Мне кажется, при необходимости, я бы научился курить хоть через задницу. "Пачка сигарет в моем кармане заставляла жить меня этот день".
Был во всем этом один бонус, я узнал много крутых людей. Мы были на одной волне, я чувствовал себя в своей стихии. Я видел людей, которым было намного хуже, но они не теряли оптимизма. Они верили. Это восхищало и пугало одновременно. Где они сейчас?
Это до сих пор кажется мне странным, но я тогда не сдох. Я был готов к этому, побывал во всех памятных местах, выбросил большую часть личных вещей, поднакопил бабла, раздал указания, где, как и в чем похоронить. Кстати, вспомнила, просила товарища приносить на могилу сиги, только потом убирать, чтобы мама не спалила, что я курил :D
Судьба, видимо, дала мне ещё один шанс. Это надо бы ценить, я это понимаю. Хотя очень часто приходит в голову мысль, что у меня тупо нет сил начинать все сначала. Я сказал, что остался с этим один на один? Фигня. Меня тащило на себе большое количество народа , сам я не приложил ни малейшего усилия, чтобы выкарабкаться. Теперь пришло время вставать на ноги, а я маленький и слабый. Я не хочу. Я всё жду, что по мановению волшебной палочки все станет по прежнему. Оно, конечно, не происходит.
Какая-то чушь пафосная вышла. Но это моя маленькая исповедь. Не мог молчать, чувствовал, что меня уже местами прорывает. Позже удалю.
Классно, Ленчик!!! :thumbup:

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020