Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АаааТы говоришь от первого лица единственного числа мужского рода, а потом заявляешь, что не можешь понять когда пытаются уточнить с чего вдруг такие речи?
Я сидел в Нешвилле на хоккее, точней с ним в Далласе, а потом кивая носом увидел речи от единственного числа. А следующая игра 11 в два ночи. Думаю, может мне дожить до нее. У нас с тобой примерно одно время, я в столице, трансвестит@Muir, а ты чего не спишь? Или ты дальневосточный?
Ну ты блинЯ сидел в Нешвилле на хоккее, точней с ним в Далласе, а потом кивая носом увидел речи от единственного числа. А следующая игра 11 в два ночи. Думаю, может мне дожить до нее. У нас с тобой примерно одно время, я в столице, трансвестит
У тебя случайно не срыв? Чет счетчика не видно
Поздравляю с Женским, весенним днем!Не курю около 2 недель вроде
Спасибо огромноеПоздравляю с Женским, весенним днем!
Поздравляю с 2 неделями!
Все будет хорошо, просто ты ещё не знаешь
Спасииииибо и за книжку)Это еще не все. То ли кто-то курил нечто термоядерное когда я шел с катка, то ли это произошло не случайно, но я не очень, т.к. получил хорошую порцию вторичного парку. Скоро всем пройдет. Не дыши вторичным дымом
С наступившим тебя - и книжку раритетную в подарок
Мириам Стоппард. Бросим курить
В книге содержатся конкретные рекомендации для тех, кто уже принял это важное решение, но не знает, как приступить к его осуществлению.www.narcotics.su
И чего то пресс в 50 не нужен....открою тайну и в 50 и 60 очень неплохо иметь красивый пресс, и девчоки пусть и не молодые но тоже привлекательные вокруг остаются. Я вот и занимаюсь тоже восстановлениемЯ вот с лишним весом борюсь сейчас))
Жирным я уже по жил, я ел что хотел, я пил что хотел. Я все пробывал. Ничего нового и интересного в этой истории для меня уже нету.
А вот с хорошо прорисованным прессом я не был никогда. Мне 28. Когда мне с прессом ходить? В 50 лет? Зачем он мне нужен в 50 лет. Я вот сейчас хочу, пока тушка молодая еще. Пока девчонки молодые рядом.
Жизнь игра. В игру жри и бухай я уже играл, а в парня с офигенным прессом еще нет.
И каждый день я перед выбором, что вкуснее?
Офигенный пресс или допустим пицца..
Как не крути, но офигенный пресс реально вкуснее.
Это к вопросу "Зачем"))
Ловите моменти девчоки пусть и не молодые но тоже привлекательные вокруг остаются
А сейчас паника коронавируса - самый момент, если вы нагружены добычей, которую удалось отбить у американцев, играющих на понижение...Вне социума (на охоте, в наши дни — на работе) в повседневной жизни или в полной мере в экстремальной ситуации (война, стихийное бедствие) доминируют мужчины, так как главное — выжить и сохранить женщин и детей.
...
С развитием цивилизации, накоплением материальных благ, усилением государственной машины общества жизнь людей становится сытой, легкой и безопасной. Казалось бы, все очень хорошо.
...
Как только женщины перестают чувствовать опасность и неуверенность в завтрашнем дне, у них отключается защитная сдерживающая инстинктивная программа, проявляющаяся внешне как трусость и пугливость, и они начинают распространять свое доминирование на все жизненные процессы общества. Психологически подминать мужчин и приспосабливать их
...
То есть теперь, не рискуя быть съеденными тигром, убитыми врагами или умереть с голоду в случае неудачи, женщины начинают войну с мужчинами
...
четкий выбор — либо ты сидишь в пещере у огня в тепле и безопасности, закутавшись в теплый мягкий мех шкур и выполняя легкую работу по дому, либо идешь на войну с соседним племенем, где очень большой шанс получить копье в брюхо. Ну, или мерзнуть под проливным дождем в охотничьей засаде на мамонта...
Классно, Ленчик!!!Ещё один год прошел. Не совру, если скажу, что он был охрененно сложным. Это был год, когда Пернатый хренакнулся с Олимпа на дно Марианской впадины. Я терял здоровье, любимых, друзей, ломал карьеру, устраивал скандалы и драки в заведениях, где провел времени больше, чем дома, наблюдал, как из моей головы вытирается все, что мне дорого. Я изолировался от всех, не хотел чтоб меня видели таким беспомощным. Я остался один на один с этой хренью. Только страх. И сигареты. Это было самое главное. Я так и не смог расстаться с ними. Я не мог затянуться, но все равно курил, как получалось. Мне кажется, при необходимости, я бы научился курить хоть через задницу. "Пачка сигарет в моем кармане заставляла жить меня этот день".
Был во всем этом один бонус, я узнал много крутых людей. Мы были на одной волне, я чувствовал себя в своей стихии. Я видел людей, которым было намного хуже, но они не теряли оптимизма. Они верили. Это восхищало и пугало одновременно. Где они сейчас?
Это до сих пор кажется мне странным, но я тогда не сдох. Я был готов к этому, побывал во всех памятных местах, выбросил большую часть личных вещей, поднакопил бабла, раздал указания, где, как и в чем похоронить. Кстати, вспомнила, просила товарища приносить на могилу сиги, только потом убирать, чтобы мама не спалила, что я курил
Судьба, видимо, дала мне ещё один шанс. Это надо бы ценить, я это понимаю. Хотя очень часто приходит в голову мысль, что у меня тупо нет сил начинать все сначала. Я сказал, что остался с этим один на один? Фигня. Меня тащило на себе большое количество народа , сам я не приложил ни малейшего усилия, чтобы выкарабкаться. Теперь пришло время вставать на ноги, а я маленький и слабый. Я не хочу. Я всё жду, что по мановению волшебной палочки все станет по прежнему. Оно, конечно, не происходит.
Какая-то чушь пафосная вышла. Но это моя маленькая исповедь. Не мог молчать, чувствовал, что меня уже местами прорывает. Позже удалю.