Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ну що, день третий. Вчера вечером я немного похныкал, но в целом было легче, чем ожидалось. Даже как-то странно. Есть ли какая-то физика, непонятно, все смешалось в кучу.

А, вот еще, меня выловил батюшка с намеком, типа не охренела ли я уже четыре месяца не ходить на исповедь ? так что хоть как пришлось бы бросать.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Продолжаю наблюдения. Я так давно не бросал, что совершенно об этом забыл. Адские головные боли. О дааа, теперь вспомнил. Надо поднять старые записи, посмотреть, как долго они будут длиться.
В остальном пока все норм.
Хотел было записаться во взлетку, уже даже почти написал, но понял, что она ж с 18 марта, а я хотел на период ВП сократить использование гаджетов. А участвовать и не тусить это неинтересно ? Поэтому пока буду сама.
А, еще на днях должна ж агрессия появиться. Но я и так вечно злой как собака, так что ничего не изменится ?
Upd: головные боли на месяц-полтора. Ужоооооос. Ладно. Зато потом я буду свежей и бодрой... унылой какашкой. Да.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
День шестой. Я так запарился с исповедью, что мне совершенно было не до мыслей о сигах. Припер батюшке большуханский список грехов, думал, мне хана, орать будет на всю ивановскую. И тут-то, думал я, и покурю. Ан нет, все прошло благополучно, батюшка с меня поржал, так что я по прежнему не курю?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
День восьмой. Мне определенно нравится мой так сказать авторский способ бросания ? Все, СБ, идет как по маслу.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
День одиннадцатый. Не знаю, что писать. Не курю)
Вчера шел на работу по набережной, а вдоль реки шла тетка с палками. И мне так завидно стало, думаю, вот выйду на пенсию и тоже буду так ходить. Пенсия настала уже к вечеру ? В кои-то веки я выбрался гулять пешком и все-таки повторил маршрут сей тетеньки. Приятнааааа... Если бы курил, не пошел бы. Слишком открытое место, я обычно гуляю по кустам и отдаленным участкам, чтобы всегда иметь возможность курнуть. Так что хоть какая-то польза.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.730
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
День одиннадцатый. Не знаю, что писать. Не курю)
Вчера шел на работу по набережной, а вдоль реки шла тетка с палками. И мне так завидно стало, думаю, вот выйду на пенсию и тоже буду так ходить. Пенсия настала уже к вечеру ? В кои-то веки я выбрался гулять пешком и все-таки повторил маршрут сей тетеньки. Приятнааааа... Если бы курил, не пошел бы. Слишком открытое место, я обычно гуляю по кустам и отдаленным участкам, чтобы всегда иметь возможность курнуть. Так что хоть какая-то польза.
Леночка, привет! :wavespin: Рада тебя видеть)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
День... Какой? Восемнадцатый?
Настолько насыщенная неделя, что я вообще потерялся. Лишь бы до кровати добрести. Не скажу, что мне это не нравится, очень даже неплохо. Но. Я все равно хожу и поднюхиваю дым за курильщиками.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
День... Какой? Восемнадцатый?
Настолько насыщенная неделя, что я вообще потерялся. Лишь бы до кровати добрести. Не скажу, что мне это не нравится, очень даже неплохо. Но. Я все равно хожу и поднюхиваю дым за курильщиками.
С днём рождения, Ленчик!
1680724214_krot-info-p-ochen-krasivii-buket-tsvetov-vkontakte-64.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Ленчик!
IMG-20231014-WA0089.jpg

Принимай мои самые искренние поздравления, целовашки и обнимашки!
Мира тебе, счастья, света, теплоты!
Свети улыбкой!
Свети счастьем!
Свети радостью и мечтой!
Будь самой счастливой в этом дне, сегодня и всегда!

IMG-20231014-WA0030.jpg

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.411
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
С днем рождения! ?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Так, идет четвёртая неделя. Все пучком, хвост крючком. Ну вот, я старый пень, даже разговариваю соответствующе)
Мне кстати впервые пожелали на днюху "не стареть". А ведь казалось, давно ли я была самой мелкой бздюхой на форуме ?
Предложили опять полежать в психушке. Обдумываю. Если лягу, однозначно закурю, там адски скучно. Не хотелось бы. Думаю, пока откажусь.
А в остальном я совсем распустилась. Лень матушка.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник