Сила воли От эшафота до Эвереста

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Вот я опять на месте, здрасти:)
Не курю. Не помню, кстати, чтобы за последние годы такое бывало, чтобы я не курила 2 месяца. Но, по правде говоря, избегаю триггеров. Не самая лучшая тактика, надо ж глядеть им в лицо, но я человек слабый, знаю, что слечу. Поэтому сижу дома и трескаю сладости. А, и легендарный черный холлс. Интересно, остался ли на форуме кто-то, кто помнит его чудодейственную антиникотиновую силу?
Так, палец. Палец ниче, в нем, правда, выбоина и можно посчитать годовые кольца, как на спиле дерева, но в целом, он выглядит неплохо. Или это просто я уже привыкла. Или нет. Короче, он несколько регенерировал, у меня даже кусок ногтя появился:D Теперь начался второй этап восстановления, надо снять с него излишнюю чувствительность, растираю тканью, неприятно писец.
Ну что еще?.. А, ну позади ВП. Если бы мне в самом начале сказали, что потом я буду по нему скучать, я б не поверил. Еще никогда я не чувствовал присутствие так близко. Но это уже другая история, за которую раньше можно было словить бан ?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Не курю пятый месяц. Такого не было уже очень давно. Не помню, наверно, года с 16-го. Не скажу, что сложно, сложнее каждый день читать молитву Амвросию Оптинскому по этому поводу ? Потягивает конечно, от этого никуда не денешься. Скоро велика вероятность срыва. Боюсь? Каэшн.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.728
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
Не курю пятый месяц. Такого не было уже очень давно. Не помню, наверно, года с 16-го. Не скажу, что сложно, сложнее каждый день читать молитву Амвросию Оптинскому по этому поводу ? Потягивает конечно, от этого никуда не денешься. Скоро велика вероятность срыва. Боюсь? Каэшн.
А, палец-то, палец! Отрос, сейчас всего 7 мм не хватает, я сам в шоке ?
Ленчик, привет! :kiss:поздравляю с 5- месяцами :dance: а палец, конечно жаль, но сама жива и здорова, слава Богу!
Ты не думай о срывах, мы не знаем , что нас ждет завтра.
5 мес - это о-го-го сколько до фига! и они уже дают тебе уверенность, что ты сможешь выстоять против всех накатов и провокаций! :D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, умница, что держишься! Stickers-Spotty24 ассоциируй курение с самыми негативными вещами в твоей жизни и все получится! Мы тут не первый год все проходили и все знаем! А пальчику скорейшего отрастания:kiss:

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.407
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Отличный результат. Дальше, больше )

gpp

The Guest
Реакции
345.077
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня тоже оповещение пришло на твой дневник, так что и я тебя поздравляю, Леночка! :dance::676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу