Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 13-го года употребляем.Интересно, остался ли на форуме кто-то, кто помнит его чудодейственную антиникотиновую силу?
Не курю пятый месяц. Такого не было уже очень давно. Не помню, наверно, года с 16-го. Не скажу, что сложно, сложнее каждый день читать молитву Амвросию Оптинскому по этому поводу ? Потягивает конечно, от этого никуда не денешься. Скоро велика вероятность срыва. Боюсь? Каэшн.
Ленчик, привет!А, палец-то, палец! Отрос, сейчас всего 7 мм не хватает, я сам в шоке ?
С тобой, Ленчик!Не курю пятый месяц.
А я?умница,
Отличный результат. Дальше, больше )Не курю пятый месяц. Такого не было уже очень давно. Не помню, наверно, года с 16-го. Не скажу, что сложно, сложнее каждый день читать молитву Амвросию Оптинскому по этому поводу ? Потягивает конечно, от этого никуда не денешься. Скоро велика вероятность срыва. Боюсь? Каэшн.
У меня тоже оповещение пришло на твой дневник, так что и я тебя поздравляю, Леночка!Не курю пятый месяц. Такого не было уже очень давно. Не помню, наверно, года с 16-го. Не скажу, что сложно, сложнее каждый день читать молитву Амвросию Оптинскому по этому поводу ? Потягивает конечно, от этого никуда не денешься. Скоро велика вероятность срыва. Боюсь? Каэшн.
Так, и еще несколько наблюдений на злобу дня.
2. Не строй планы, все равно все пойдет через жопу.
4. Всегда будь чистенький и опрятный, ведь никогда не знаешь, в какой момент уедешь на скорой.
С Днём рождения, Ленчик!Вот я опять на месте, здрасти