Сила воли От эшафота до Эвереста

ваааау, как ты круто комбинируешь)
я курицу куплю завтра, честно-честно, чет я худо подготовилась)
спасибо)
Не за что)купи)и творог обезжиренный или 5% и корицу если любишь в кефир можно добавить)и сах.зам))))все будет отлично)

вооо, у меня же где-то творог есть! а я-то думаю, о чем забыла)

вооо, у меня же где-то творог есть! а я-то думаю, о чем забыла)
Тогда творог скушай на перекус либо утренний либо дневной. Только без сметаны,если творог сухой,добавь немного молока)

Gabriel, привет, зарядка с Олесей Гусевой - это "прокачка бедер и ягодиц"? В общем, не знаю, я эту сделала :) на 11-й минуте чуть не померла :D

Ем овсянку. Посещают философские мысли вроде "не в жратве счастье".:D:D
Отлично))ты молодец)первый шаг сделан, теперь будет легче сделать второй и третий))я думаю,что многие девочки по всей стране ругались утром под это видео на упражнение планка))))ты не одна,я с тобой))):witch:
С каждым днем это станет делать легче)вот увидешь))

Отлично))ты молодец)первый шаг сделан, теперь будет легче сделать второй и третий))я думаю,что многие девочки по всей стране ругались утром под это видео на упражнение планка))))ты не одна,я с тобой))):witch:
С каждым днем это станет делать легче)вот увидешь))

Отчитаюсь сейчас, а то вдруг позже не зайду.
Встала где-то в 7, пила водичку, зарядку сделала, это я писала. В 8 я покушала овсянки, удивительно, но было вкусно без молока, соли и сахара, на три часа мне хватило. Потом я поменяла перекусы местами, съела яблоко и выпила каркадэ (вот, кстати, хотела спросить, ничего? :)) а дальше все пошло нехорошо, ибо пришлось отвалиться на три часа, между обедом сразу после перекуса и обедом в 3 часа выбрала второе. Обедала, как и планировалось, гречкой с кефиром.Было голодно, но терпимо, ну это технический сбой, не считается. Перекусила апельсином (целый не смогла, за ужином дрела, очень хотелось), потребность в сладком удовлетворилась. Потом потренькала Майклс (решила без гантелей, все прошло хорошо). А потом мне стало печально и кушать приспичило, еще и вкусняшек натащили в дом. Но я кремень, покушала гречки с кефиром, доела злосчастный апельсин и выпила каркадэ, и настроение мое стало получше. Кефир вечерний еще берегу, ибо спать лягу не рано. Сейчас шагать пойду.
Завтра на вечер куриная грудка у меня (с чем-вопрос открыт), аааа еще суп рыбный на обед, перекусы те же, завтрак -перловка.

Идеально))тобой можно гордиться))твоей силе воли можно только позавидовать белой завистью)))каркаде отлично)лишь бы без сахара)) сейчас меню подумаем.

Утро зарядка с Олесей.
Завтрак: перловка на воде 200гр 244кк
Перекус: яблоко запеченое в микроволновке с 1ч.л.сахара и корицей. В яблоке вырезать середину,насыпать немного сахара либо мед и посыпать корицей,в микроволновку на 4 минутки до готовности. 2шт. 162кк
Обед: рыбный суп 163кк, куриная грудка с морковью либо свежим огурчиком. 176кк. Итого обед:339кк
Перекус: фрукт 73кк
Ужин: Творог 202
Перекус: кефир+клетчатка.144
Итого за день: 1164кк.
Вечером ходьба.

Идеально))тобой можно гордиться))твоей силе воли можно только позавидовать белой завистью)))каркаде отлично)лишь бы без сахара)) сейчас меню подумаем.
Вай, спасибо за добрые слова)

Утро доброе.
Я буду отчитываться потихоньку, пока свежи эмоции.
Встала сегодня относительно поздно, а в 9 нужно было убегать, можно сказать, проспала. Зарядку сделала. Пила каркадэ. Перловку мою вчера всю сожрали, пока я щелкала, так что пришлось овсянку варить (в таком же объеме, как вчера). Сегодня мне ее хватило только на полтора часа, уже в 10 жрать хотелось больше чем жить, работоспособность на нуле. Не знаю, может, это жажда была, потому что с утра воды толком не пила. Перекусила одним яблоком (дома микроволновки нет, а будни может когда-нибудь на работе попробую). Второе яблоко поберегу пока, не хочется.
Хотела спросить, яиц вареных дико хочется, можно или критично? Или может капусткой похрустеть?

Яйца можно отва
Утро доброе.
Я буду отчитываться потихоньку, пока свежи эмоции.
Встала сегодня относительно поздно, а в 9 нужно было убегать, можно сказать, проспала. Зарядку сделала. Пила каркадэ. Перловку мою вчера всю сожрали, пока я щелкала, так что пришлось овсянку варить (в таком же объеме, как вчера). Сегодня мне ее хватило только на полтора часа, уже в 10 жрать хотелось больше чем жить, работоспособность на нуле. Не знаю, может, это жажда была, потому что с утра воды толком не пила. Перекусила одним яблоком (дома микроволновки нет, а будни может когда-нибудь на работе попробую). Второе яблоко поберегу пока, не хочется.
Хотела спросить, яиц вареных дико хочется, можно или критично? Или может капусткой похрустеть?
Можно и яйца отварные и морковку и капусточку))

Можно и яйца отварные и морковку и капусточку))
ой, как круто-то) правильно я принцип поняла, если прям невтерпеж, съесть что-нибудь можно, но только чтобы это было полезное? )
ну я до обеда-то дожила, супа натрескалась, прям сразу подобрела) грудка пока не влезла) яблоко второе так и не съела, чего уж теперь)
после вчерашнего задница болит, теперь я только лежу или стою)
не утерпела, взвесилась, минус 1 кг. интересно, это вода или хоть чуток жирок-то затронуло?)

ой, как круто-то) правильно я принцип поняла, если прям невтерпеж, съесть что-нибудь можно, но только чтобы это было полезное? )
ну я до обеда-то дожила, супа натрескалась, прям сразу подобрела) грудка пока не влезла) яблоко второе так и не съела, чего уж теперь)
после вчерашнего задница болит, теперь я только лежу или стою)
не утерпела, взвесилась, минус 1 кг. интересно, это вода или хоть чуток жирок-то затронуло?)
Ну конечно скинула))ты же восполняешь свой водный баланс выпивая 2 литра в день?)) Если да,то ты худеешь)))

Что на завтра есть покушать?))
Как раз зашла написать.
Продолжу отчет. После обеда уже позже сточила грудку с огурцом, на перекус апельсин, чай и яйцо вареное ( не утерпела все же :))
Ужинала творогом обезжиренным с капелькой молока, походила, выпила кефира. Так что существенно ничего не меняла.
Завтра перловка (кстати, а ее можно, как гречку, просто запарить?), фрукты на перекусы, обед - рыбный суп, на ужин не знаю как обычно :D творог могу доесть, все равно его кроме меня никто не хочет :D продуктовый набор не изменился, вот только запасы перловки пополнила и кукурузную крупу купила. пшеничная еще есть, не знаю, можно или не стоит. В общем, буду рада советам, чем еще можно затариться:)

Ну конечно скинула))ты же восполняешь свой водный баланс выпивая 2 литра в день?)) Если да,то ты худеешь)))
Пью, почти уже не забываю об этом :)
Целый год хомячила по 3000 калорий, к холодильнику каждые 15 минут бегала, как бы отвыкнуть от желания все время что-нибудь жевать?:D

Пью, почти уже не забываю об этом :)
Целый год хомячила по 3000 калорий, к холодильнику каждые 15 минут бегала, как бы отвыкнуть от желания все время что-нибудь жевать?:D
Хочешь жевать -кушай морковку,но вода должна перебивать это желание. Значит дело не в том,что тебе голодно,а нервное. У меня была нервная булимия. Это очень тяжело и страшно,поэтому я тебя хорошо понимаю. Так же я понимаю,что дело тут именно в голове. Зайди в мой дневник и почитай лучший ответ сверху. Если есть такая проблема,то с ней надо работать. Попробуй те психологические приемы,которые я описывала. Думаю, что работа над своим подсознанием-единственный выход. Это как наркомания, наверное даже хуже, поэтому надо решать проблему. Так же настаиваю-купи афобазол и пей по 1 таблетке в день. Не по 3,а по 1. Так будет проще, ну и конечно же напиши и реши сама для себя,чего ты хочешь. Какой ты хочешь быть и на что ради этого готова. Ты должна осознавать и разъяснить для себя и своего подсознания ради чего ты ограничиваешь себя в еде,чтобы это был твой осознанный выбор,а не временное ограничение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу