Psychokotik
Продвинутый
очень хорошо, спасибо единомышленникамНу ,воооот!!!!Смотри как хорошо,что продержалась!!!!)))Посмотреть вложение 237881

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень хорошо, спасибо единомышленникамНу ,воооот!!!!Смотри как хорошо,что продержалась!!!!)))Посмотреть вложение 237881
ага, видимо пора подключить костылики, свой энтузиазм уже не всегда вытягиваетВот и умница девушка. Потихонечку отвыкаешь.
Порекомендовал бы успокоительные типа афабазол, тенотен и т.д. полегче будет и нервы сбережешь.
подключай скорее!ага, видимо пора подключить костылики, свой энтузиазм уже не всегда вытягивает
да вот думаю, что из этого лучше: афобазол (он же адаптол), глицин или еще чтоподключай скорее!![]()
афабпзол с адаптолом разве одно вещ-то действующее? вроде бы это разные вещ-тва, да оба транки.да вот думаю, что из этого лучше: афобазол (он же адаптол), глицин или еще что
угу, а умирать и сидеть в планы мои не входит
Спасибо большое, попробую купить)День добрый. Я тут недавно открыла такой чудный препарат, как Селанк. Назальные капли. Действует очень быстро, восстанавливает работу психики, улучшает серотониновый обмен. Привыкания нет, побочек практически тоже. Продается по рецепту, но мне без рецепта продали.
У него есть только один недостаток: он весьма дорогой, 500 с лишним рублей, а флакона хватает максимум дней на 10. Но он того стоит. Я, как бы, хорошо знакома с психофарматикой и по роду деятельности, и по состоянию здоровья. Пожалуй, лучшая "скорая помощь" при любых колебаниях психического состояния.Спасибо большое, попробую купить)
А ведь ты праваСегодня первый день, когда я не слежу за секундами на линейке и не думаю о том, что если б я знала, что будет так плохо, не бросала бы))
я бы тоже не бросалаСегодня первый день, когда я не слежу за секундами на линейке и не думаю о том, что если б я знала, что будет так плохо, не бросала бы))
Привет! Афабазол накопительный, если надо будет срочно успокоиться не поможет. Я на 3й день легкое успокоение почувствовала, окончательное, пишут через 2 неделида вот думаю, что из этого лучше: афобазол (он же адаптол), глицин или еще что
так может бухнуть проще, чем пустырник капать?Привет! Афабазол накопительный, если надо будет срочно успокоиться не поможет. Я на 3й день легкое успокоение почувствовала, окончательное, пишут через 2 недели
Из доступных можно настойку пустырника, там спирт, зато помогает![]()
В инете тоже без рецепта продают:День добрый. Я тут недавно открыла такой чудный препарат, как Селанк. Назальные капли. Действует очень быстро, восстанавливает работу психики, улучшает серотониновый обмен. Привыкания нет, побочек практически тоже. Продается по рецепту, но мне без рецепта продали.