Авторский От каждой выкуренной сигареты плачет где-то котик

Вот и умница девушка. Потихонечку отвыкаешь.
Порекомендовал бы успокоительные типа афабазол, тенотен и т.д. полегче будет и нервы сбережешь.

Вот и умница девушка. Потихонечку отвыкаешь.
Порекомендовал бы успокоительные типа афабазол, тенотен и т.д. полегче будет и нервы сбережешь.
ага, видимо пора подключить костылики, свой энтузиазм уже не всегда вытягивает

да вот думаю, что из этого лучше: афобазол (он же адаптол), глицин или еще что
афабпзол с адаптолом разве одно вещ-то действующее? вроде бы это разные вещ-тва, да оба транки.
я, к сожалению, пробовала и те другие, в разные периоды жизни так сказать.
Адаптол имеет более быстро действие, но очень горькие большие таблы, глотать их не приятно и у меня живот побаливал.
Афабазол действует не сразу, имеет накопительный эффект, мне пришлось по 2 таблетки 3 раза в день принимать, но глотаются легко, не горькие, но слабоваты были если по 1 таблетки, либо я ОЧЕНЬ психическая :D
Глицин - это заменимая амино-кислота. Можно принимать независимо от остальных транков. Глицина у меня было 1000 мг. из 2-х пачек глицин форте и догонялась обычным :D
регулирует процессы возбуждения и торможения в ЦНС.

тут выбирай сама из первых двух. Третий как дополнение. Имхо в острый период много не будет.

Можно еще магний+Б6 (магнелис), очень хорошо расслабляет. я их прям жевала (сублингвально быстрее всасывается), по 8 таблов в день. Максимально сначала, потом уменьшала до 4-6, по настроению.

Иногда бывало что уезжала на дачу и не чувствовала потребности в таблах вообще и не пила ) возвращаясь в город опять начинала )

ну и уже как отче наш - омега3, бактерии )

День добрый. Я тут недавно открыла такой чудный препарат, как Селанк. Назальные капли. Действует очень быстро, восстанавливает работу психики, улучшает серотониновый обмен. Привыкания нет, побочек практически тоже. Продается по рецепту, но мне без рецепта продали.

• Лайк
Реакции: Inoe
День добрый. Я тут недавно открыла такой чудный препарат, как Селанк. Назальные капли. Действует очень быстро, восстанавливает работу психики, улучшает серотониновый обмен. Привыкания нет, побочек практически тоже. Продается по рецепту, но мне без рецепта продали.
Спасибо большое, попробую купить)

Спасибо большое, попробую купить)
У него есть только один недостаток: он весьма дорогой, 500 с лишним рублей, а флакона хватает максимум дней на 10. Но он того стоит. Я, как бы, хорошо знакома с психофарматикой и по роду деятельности, и по состоянию здоровья. Пожалуй, лучшая "скорая помощь" при любых колебаниях психического состояния.

Сегодня первый день, когда я не слежу за секундами на линейке и не думаю о том, что если б я знала, что будет так плохо, не бросала бы))

Сегодня первый день, когда я не слежу за секундами на линейке и не думаю о том, что если б я знала, что будет так плохо, не бросала бы))
А ведь ты права :D Гордость прям так и одолевает за тебя!:thumbsup: :D

я бы тоже не бросала :D если б знала :timebomb:
а линейку без секунд выбирала специально :D

да вот думаю, что из этого лучше: афобазол (он же адаптол), глицин или еще что
Привет! Афабазол накопительный, если надо будет срочно успокоиться не поможет. Я на 3й день легкое успокоение почувствовала, окончательное, пишут через 2 недели:)
Из доступных можно настойку пустырника, там спирт, зато помогает;)

Привет! Афабазол накопительный, если надо будет срочно успокоиться не поможет. Я на 3й день легкое успокоение почувствовала, окончательное, пишут через 2 недели:)
Из доступных можно настойку пустырника, там спирт, зато помогает;)
так может бухнуть проще, чем пустырник капать?;)

В инете тоже без рецепта продают:
http://www.wer.ru/catalog/selank_015_3ml_kapli_v_nos/
http://www.eapteka.ru/goods/drugs/neurology/sedatic/selank_peptogen/
Интересное средство и при вождении можно, и с алкоголем тоже, и противопоказаний особо нет. Спасибо за информацию.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу