Авторский От каждой выкуренной сигареты плачет где-то котик

там спирт, зато помогает
да ну, спирт там в гомеопатических дозах :D лучше уж рюмашку нормальной водки хлопнуть или чего другого :cool: но говорят легко уйти в запой :eek:

• Лайк
Реакции: Inoe
да ну, спирт там в гомеопатических дозах :D лучше уж рюмашку нормальной водки хлопнуть или чего другого :cool: но говорят легко уйти в запой :eek:
Ага, потом еще и с алкоголем завязывать:eek: Тут бы с сигаретами разобраться;)

Ага, потом еще и с алкоголем завязывать:eek: Тут бы с сигаретами разобраться;)
бухнула я месяца через 2 :D вообще не пью, но тут думаю - пора :D ну ниче, не закурила, но надралась в сосиску, потом умирала целый день следующий :autodafe:

бухнула я месяца через 2 :D вообще не пью, но тут думаю - пора :D ну ниче, не закурила, но надралась в сосиску, потом умирала целый день следующий :autodafe:
:D
q9gytpd5650k.jpg

Andrey_NU, а че ты бухаешь? вроде уже и не куришь больше 3-х недель, чего вдруг то?

мой папенька когда решил не курить, бухал, сцуко, как не в себя, а он вообще алкаш. ну я думала помрет. не ничего, жив блин.

Andrey_NU, а че ты бухаешь? вроде уже и не куришь больше 3-х недель, чего вдруг то?

мой папенька когда решил не курить, бухал, сцуко, как не в себя, а он вообще алкаш. ну я думала помрет. не ничего, жив блин.
Да не, эт больше амплуа. Кто то просто вообще в завязе, а я пивасик попить не прочь вовсе :D Так вот. Накаты и при моих незначительных сроках есть. Терпимые? Да! А алкоголем мозги чуть расслабить не плохо весьма. Но под алкоголь не курить не всем просто. Поэтому советую с алкоголем повнимательнее!

а я вот вино с сыром уважаю или пиво свежее с креветками, мммм

Кстати, тут сокомандник мой скидывал об алкоголе :D

фигня все это :D в середине звук пропал, я больше смотреть не стала :D
бухло считаю злом, потому что культуры пития неть в стране. так и лечится народ водочкой по старинке :censored:

Итак, 29 сентября я лечу в Барнаул, 7 октября в Берлин, 14 октября лечу из Амстердама в Москву и в конце октября на зимовку в Гоа))) и теперь я вижу главный плюс от некурения: я не буду страдать в аэропортах и самолетах!!!!!!

Итак, 29 сентября я лечу в Барнаул, 7 октября в Берлин, 14 октября лечу из Амстердама в Москву и в конце октября на зимовку в Гоа))) и теперь я вижу главный плюс от некурения: я не буду страдать в аэропортах и самолетах!!!!!!

аааааа на зимовку в Гоа :frantics::thumbup: возьми меня :D

Третьей буду!!!:D
Доброе утро всем!
5d8df9as-960.jpg

Psychokotik, интересная у тебя жизнь,разнообразная)))
Надеюсь,для курения в ней не остается места!!!!
Записавшись в стодневку,не забывай отмечаться в таблице раз в неделю,если сдержишь слово и не будешь травмировать своего котика,ну и команду)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу