Никоретте От ловушки

Вот и неделя пролетела. Позволяю были но справилась.

У нас на работе ещё один человек бросил эту гадость.

Пошёл десятый день, накатов нет. Правда вчера всякие песенки связанные с сигаретами напевались. Но хоть не тянет.

Вот и подарок на день варенья 10 дней как не курю.

Не думала, но уже начинаю отвык ать от спрея.

Ловушка, Поздравляем!

day01401.jpg

Вот и 18ый день подходит к концу, на этой неделе было просто замечательно. Решила до начала стодневки бросить никоретте , и чтоб не было срыва приобрела табекс, про спрей забывать стала, да и не только (на табекс тоже ), вот бы сбылась мечта , чтоб никогда больше не сорваться.
На работе, человечек который вместе со мной бросил курить, уже сорвался. Пришлось включить обиду. Как раньше я писала , что буду придерживаться трех правил, так этот человек нарушил первое правило. Взял и стрельнул сигарету , причём про это я ему сказала. Но хорошо бы было если б отдумается.
Насчёт перемен по здоровью, то обострилось обаяние. Перекус заменила вязанием, по ходу в весе прибавила, ходить тяжеловато стало. Ну а так начала чувствовать себя человеком, а не рабом перекуров.

Читаю тебя и завидую по доброму честно говоря уже пятый день пошел, ты чемпионка по своему, потому как вижу, что у тебя сильно прям в сообщениях штырит и я понимаю как тебе хотелось и так держаться, это умница и что ж поздравляю на первом этапе ты уже не куришь пять дней! Огонь! :)

От себя порекомендую то, что мне в прошлые разы помогало:
- Книги интересные, увлекают и мысли настраивают на другую волну;
- Спортзал, после него курить не хочется, да и совесть не позволяет;
- Баня, очень кайфово с чаем, вениками и массажем, а после лёд по телу (ощущения, как будто тебя обновили);
- Фильмы по кайфу которые с мотивацией на жизнь! Ролики про спорт и фигуру огонь, тоже очень вдохновляют;
- Образ себя и своего здоровья и самочувствия через год, пять, десять.
а вот я в спортзал перестала ходить как же круто после занятий было покурить:rolleyes:

Ловушка, ты молодец)))а я вот перекусы пока не могу заменить:stomp:

Не думала, что у меня будет бессонница, как у многих. Наверное выспалась в первые дни. Так что сегодня днем ни в коем случае спать не буду, хотя и тянет, главное снова в режим войти.

Целый день боролась со сном. Гурмания ещё дальше захватила, сегодня полностью сама сделала уйгурский лагман. Причём когда тянешь эту "лапшу" , мысли вообще в другой стороне, осталось ещё немного до ночи, надеюсь сегодня усну и справлюсь с бессонницей, а завтра стодневка.

Три недели, помню в молодости такая песня была, дни летели:witch:. Но какие эти дни,особенно на первых порах, главное не сдатся. Ком в горле до сих пор, а кашля до сих пор нет. Запахи чувствую, но вчера почему то не почувствовал запах сигарет, незнаю может действительно равнодушна к ним стала. А сегодня встретилась с бывшим мужем, он курил хотя ему по здоровью нельзя, про себя сказала что три недели как не курю, на что ответил: "то то тепло стало " , посмеялась. Так что давайте не будем курить, а будем приносить тепло.:thumbup:

Симптомов почти не осталось, кроме осипшего голоса утром, но это видно следствие кома в горле. Причём ком вроде к вечеру уже меньше стал. Голова не в тумане. А раньше как было, скорей бы отработать , дома хоть покурить можно спокойно. Сейчас наслаждаюсь воздухом, по дороге домой, и уже сильно не спешу, просто прогуливаюсь.
Правда вчера по телевизору фильм смотрела, вернее слушала, так там мужик другому мужику предлагает закурить. И у меня что то внутри тоже предложило, на что я ответила этому внутреннему:не видишь я занята кушать готовлю, что ты меня отвлекаешь. На катом даже назвать нельзя, я долго хохотала над этим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу